雑談・つぶやき 子供の手足口病がうつった😭まだ微熱だけどつらいよ😱子供がかかったらう… 子供の手足口病がうつった😭まだ微熱だけどつらいよ😱子供がかかったらうつるよな。手洗いうがいちゃんとすればうつらないのかな? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 熱 うつ 手洗い あゆみ(8歳) コメント ちゃんゆり* 大丈夫ですか?😭😭 うちの娘は熱なし手足口病なうです。 ママ友で親もなった人ばかりなので とりあえず手洗いしまくってます💦 8月29日 あゆみ コメントありがとうございます😭 うちの子は土曜に39度まであがって今は平熱です。 私も手洗いしてるつもりでしたがウイルスに負けた😱💦 うつらないといいですね!✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます😭
うちの子は土曜に39度まであがって今は平熱です。
私も手洗いしてるつもりでしたがウイルスに負けた😱💦
うつらないといいですね!✨