妊娠・出産 明日の検診で促進剤の話があるか、予定日まで待つか、市民病院です。 こんばんわ♪ 明日39w4dの検診があります! 一人目は促進剤での出産だったんですが… 明日の検診で促進剤の話などしますかね? とりあえず予定日まで待つ感じですか? ちなみに市民病院です♪ 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 妊娠39週目 予定日 39w4d 検診 出産 4D 促進剤 ちゅん(7歳, 11歳) コメント あーちゃん 私も一人目が促進剤とバルーンで出産しました❕ 助産師さんから、二人目は自然に陣痛がくる方がいいねと言われました。 予定日二日前に陣痛がきて、出産しました😊 総合病院です。 8月29日 ちゅん コメントありがとうございます♪ そうなんですね! 自然にくるのが一番ですよね☺ 8月29日 あーちゃん 自然にきたほうが促進剤つかった時よりかは余裕がありました❗ 自然にくることを私も願ってます🎵 出産頑張って下さいね😌 8月29日 ちゅん そうなんですね‼ 促進剤はきついって聞きました😵 ありがとうございます✨ 8月29日 あーちゃん グットアンサーありがとうございます🎵 痛みを徐々に強めていくから痛いですよね💦 いいえ😉✌ 8月29日 ちゅん 結構なペースで痛みの段階上がりますよね😭 明日先生にちらっと聞いてみたいと思います♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!
自然にくるのが一番ですよね☺
あーちゃん
自然にきたほうが促進剤つかった時よりかは余裕がありました❗
自然にくることを私も願ってます🎵
出産頑張って下さいね😌
ちゅん
そうなんですね‼
促進剤はきついって聞きました😵
ありがとうございます✨