コメント
ムームー
こんばんは😊
ピケ大好きです😍
あまり詳しくはないのですが、おそらくセールが終わった頃から秋物にシフトチェンジして、それからは随時、少しずつ新しい秋冬商品を入荷していくはずです。
ロンパースは使ったことないのですが、パーカーについては、もし授乳中ならばパーカーよりもカーディガンの方をオススメします❗️
パーカーはファスナー部分が金属になってしまうので、赤ちゃん抱っこするときや授乳の時はかなり気を遣ったので、その時期はあまり使いませんでした💦
退会ユーザー
回答ではないですが、ジェラピケっていくらくらいするんですか?
-
りーまま
赤ちゃん用のおくるみなどでだいたい4000円くらい。ロンパースなどで7000円くらいですかね!ホームページを見た感じだとです!
- 8月29日
-
退会ユーザー
ありがとうございました❤
- 8月30日
退会ユーザー
横からすみません😣💦⤵
私も竹内涼真大好きです💗
りーまま
わー!ご回答ありがとうございます!頼もしいです💪🏻
なるほど!ではセールが終わるまでもう少し待ってみようと思います(*^o^*)
なるほど!授乳中なのでとても参考になります!ありがとうございます😊
ムームー
カーディガンも可愛いのたくさん出てくると思うので、是非是非探してみてください😊
授乳中ならば、カップ付きキャミ+カーディガン+長めのボトムスの組み合わせも使いやすくて可愛いですよ😍
ロンパースも可愛いの見つかるといいですね✨
ムームー
コメントありがとうございます😊
ライダーの頃から注目して見てましたが、カホコのがハマリ役すぎてかっこいいですよね❗️
退会ユーザー
ですよね~🎶
りーまま
ありがとうございます☺️
カーディガンは視野に入れていなかったので見て見ます♫
今から新商品の入荷が楽しみです😊