ちむさん٩(Ü*)۶
3回食になったらほとんど離乳食から栄養取るので必ず食べさせますよ?👍

匿名希望
卒乳したので毎日3食あげてますよ😄
でもたまーーに朝ごはんを拒否する日があるので、そういう日はヨーグルトとフルーツのみとかもあります😭

★
ウチの子はしっかり食べないんで朝はバナナと牛乳だけです。
昼と夜はご飯とおかず用意してます。
ちむさん٩(Ü*)۶
3回食になったらほとんど離乳食から栄養取るので必ず食べさせますよ?👍
匿名希望
卒乳したので毎日3食あげてますよ😄
でもたまーーに朝ごはんを拒否する日があるので、そういう日はヨーグルトとフルーツのみとかもあります😭
★
ウチの子はしっかり食べないんで朝はバナナと牛乳だけです。
昼と夜はご飯とおかず用意してます。
「三回食」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
離乳食って、一回食から三回食になる頃には食べる時間帯って変動していきますか? 一回食のときから三回になったときのことを想定して食事やミルクの時間(スケジュール)を組むのでしょうか? それとも三回になる頃には…
私の勘違いで、7.8ヶ月まで離乳食の量が足りてませんでした💦😭だいたいお粥は25g、野菜は15gほどしかあげられておらず… 最近9ヶ月になり、三回食になることをきっかけに、調べたら、量が足りてないことに気づき、慌ててよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント