※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__N__
雑談・つぶやき

パンパースのパンツM、もう少ししたらLにサイズアップかな。まだ9キロ…

パンパースのパンツM、もう少ししたらLにサイズアップかな。まだ9キロないんだよな💧Lは9キロからだし。サイズアップで悩むこの感覚、懐かしい!

コメント

ルニー

ムスコはおケツが食い込むからビッグにサイズアップしてもいいけど
体重的にはまだまだLでいいんだよな〜
って事で腰で履かせてLのままです(笑)

下の子が新生児だと小さくてでもSだとデカくてメーカー変えたり…で
今、家にパンパース・グーン・メリーズ・ムーニーありますw

オムツ屋さん(✿´꒳`*)ノ°+.*

• __N__

__N__

やっぱり目安は体重ですよね😅
    腰履き😁😁笑
    2人それぞれメーカー違ったりもありそうですね!
    おむつ屋さんちょっと羨ましいです😁ずっとパンパースで試す機会を逃しました😅

• 8月29日
パモの母

うちも8.5㌔なのでパンパースのMです⸜( ˙-˙ )⸝こないだL買ってみたら、うちの娘にはデカかった…💦

• __N__

__N__

デカパンだったんですね😅思い切ってみたのにショックですね💧
    やはりハイハイ期プリントのしまじろうだけども体重からするとMがいいんですね😭参考になりました!ありがとうございます✨

• 8月30日