その他の疑問 UR住宅に住んでる方で、エアコンが壊れたことある方いらっしゃいますか? UR住宅に住んでる方で、エアコンが壊れたことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り エアコン 住宅 あんず10944(10歳) コメント かなこ\(•̀ω•́)/ urに住んでます! が、エアコンは自分で買ったのを取り付けてます! 元々付いてたものが壊れたのですか? 8月29日 あんず10944 そうなんですm(._.)mもともと付いてたエアコン壊しちゃいました。。。全額実費ですよね。。 8月29日 かなこ\(•̀ω•́)/ いちどURの管理センターとかに電話して聞いてみてはいかがですか? 多分元々備え付けなら実費じゃない気もするんですが😦 壊したって書いてありますが意図的に壊したのなら請求されるとは思いますが意図的にじゃなければされないと思いますよ😵 8月29日 あんず10944 意図的ではなくて掃除してたら羽を折っちゃいました(´・_・`) パナソニックの方が一度見に来ることになっていていつにするかの電話を今待ってるところです! 8月29日 かなこ\(•̀ω•́)/ それは実費なのかな😞⁉⁉ でも請求されたくないですね😭‼‼ なんもアドバイス出来なくてすみません(゚Д゚)💧 8月29日
あんず10944
そうなんですm(._.)mもともと付いてたエアコン壊しちゃいました。。。全額実費ですよね。。
かなこ\(•̀ω•́)/
いちどURの管理センターとかに電話して聞いてみてはいかがですか?
多分元々備え付けなら実費じゃない気もするんですが😦
壊したって書いてありますが意図的に壊したのなら請求されるとは思いますが意図的にじゃなければされないと思いますよ😵
あんず10944
意図的ではなくて掃除してたら羽を折っちゃいました(´・_・`)
パナソニックの方が一度見に来ることになっていていつにするかの電話を今待ってるところです!
かなこ\(•̀ω•́)/
それは実費なのかな😞⁉⁉
でも請求されたくないですね😭‼‼
なんもアドバイス出来なくてすみません(゚Д゚)💧