子育て・グッズ エルゴアダプトお使いの方、教えてください!出産祝いに抱っこ紐カバーを… エルゴアダプトお使いの方、教えてください! 出産祝いに抱っこ紐カバーをあげるのですが、アダプトは大きいようで、確実に入るものを調べたら ルカコ というところのLサイズしか分からなかったのですが、他にアダプトが入る抱っこ紐カバー屋さんご存じでしたら教えてください❗️ メルカリとかはやってないので、普通のネット通販で買えるところでお願いします😊 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 通販 出産祝い エルゴ 抱っこ紐 エル 出産 カバー メルカリ エルゴアダプト はる(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 真木柱 エルゴアダプトは使っていませんが、pomochiの抱っこひも収納カバー大きめサイズは対応していると書いてあったように思います。 8月29日 はる ありがとうございます😊さっそく見てみます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊さっそく見てみます✨