妊娠・出産 陣痛かどうか医者に相談しましょう。 予定日超過で41w1dです!午前中に検診があり内診グリグリしてもらってすぐに少量の出血がありました。 そこから、不定期に張って痛みもあったのですが、間隔は今こんな感じです。 陣痛でしょうか?医者に電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 陣痛 予定日 41w1d 内診 内診グリグリ 妊娠41週目 検診 予定日超過 よしりん(7歳, 9歳) コメント すーい 私も今日午前中グリグリされうっすら出血。横になってお腹痛くてトイレ行ったら下痢と鼻水に出血混じったおしるし?で、不定期な痛みがきてます💦 間隔短くなってるので電話してみた方がいいですよ😊 8月29日 よしりん 内診の出血ってダラダラ続くんですかね?今だにナプキンしてると血が出てるのですがおしるしですかね😓 間隔も5.6分と縮まって来てるのでもう少し様子見て電話してみようかなって思ってます(._.)2回遠のいて退院してるのでなかなか電話する勇気でなくて… 8月29日 すーい 41週なので多分次は帰される事ないと思いますよ😊 内診グリグリの出血は私すぐ止まったみたいでした💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしりん
内診の出血ってダラダラ続くんですかね?今だにナプキンしてると血が出てるのですがおしるしですかね😓
間隔も5.6分と縮まって来てるのでもう少し様子見て電話してみようかなって思ってます(._.)2回遠のいて退院してるのでなかなか電話する勇気でなくて…
すーい
41週なので多分次は帰される事ないと思いますよ😊
内診グリグリの出血は私すぐ止まったみたいでした💦