コメント
すーい
私も今日午前中グリグリされうっすら出血。横になってお腹痛くてトイレ行ったら下痢と鼻水に出血混じったおしるし?で、不定期な痛みがきてます💦
間隔短くなってるので電話してみた方がいいですよ😊
すーい
私も今日午前中グリグリされうっすら出血。横になってお腹痛くてトイレ行ったら下痢と鼻水に出血混じったおしるし?で、不定期な痛みがきてます💦
間隔短くなってるので電話してみた方がいいですよ😊
「予定日超過」に関する質問
あと2日後予定日ですが…37wから子宮口1cmのままでした😩 柔らかくはなってるねぇとは言われたんですけど 確かに今まで前駆陣痛らしきものもまったくなく🥱 確実に予定日超過になりそう😆 また1週間後に検診の予約いれてき…
予定日超過の初マタ妊婦です🤰 晴れた日は5,000歩を目標に散歩をしていますが、 子宮口はいまだに開いていないようです.... 親も予定日10日超過で出産したと聞きました。 これは体質もあるのでしょうか... 予定日超過の方…
愚痴です〜🤨 第2子、予定日超過してるんですが、予定日1週間前くらいから義母からの「生まれそう?」「陣痛きそう?」LINEが止まりません(笑)🫠 毎日来ます(笑)(笑) 未読しててもきます(笑)(笑) 生まれそうとか、陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしりん
内診の出血ってダラダラ続くんですかね?今だにナプキンしてると血が出てるのですがおしるしですかね😓
間隔も5.6分と縮まって来てるのでもう少し様子見て電話してみようかなって思ってます(._.)2回遠のいて退院してるのでなかなか電話する勇気でなくて…
すーい
41週なので多分次は帰される事ないと思いますよ😊
内診グリグリの出血は私すぐ止まったみたいでした💦