コメント
すーい
私も今日午前中グリグリされうっすら出血。横になってお腹痛くてトイレ行ったら下痢と鼻水に出血混じったおしるし?で、不定期な痛みがきてます💦
間隔短くなってるので電話してみた方がいいですよ😊
すーい
私も今日午前中グリグリされうっすら出血。横になってお腹痛くてトイレ行ったら下痢と鼻水に出血混じったおしるし?で、不定期な痛みがきてます💦
間隔短くなってるので電話してみた方がいいですよ😊
「内診グリグリ」に関する質問
今日38w5dの検診で推定3350g推定超えてました😣 ただ子宮口がまだ2センチしか空いてないのでまだかかるよなと思ってます💦頭大きめです💦 2センチだったけど内診の刺激で近いうちに分娩始まったよ、って方いますか😱? 内診…
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
今日内診グリグリがあったのですが 帰宅してから腰と子宮がギューとなる痛みがあります。 眠いな〜寝れそうだな〜ってくらいの痛みなのでまだ全然我慢はできるのですが念の為間隔を測ってみたらこんな感じです。 これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よしりん
内診の出血ってダラダラ続くんですかね?今だにナプキンしてると血が出てるのですがおしるしですかね😓
間隔も5.6分と縮まって来てるのでもう少し様子見て電話してみようかなって思ってます(._.)2回遠のいて退院してるのでなかなか電話する勇気でなくて…
すーい
41週なので多分次は帰される事ないと思いますよ😊
内診グリグリの出血は私すぐ止まったみたいでした💦