コメント
yong
うちも、今まで賢く頭位だったのに、33週の健診でまさかの逆子ちゃん😂
皆さんあばらとか蹴られてる中、子宮口蹴られてもがく日々です(笑)
yong
うちも、今まで賢く頭位だったのに、33週の健診でまさかの逆子ちゃん😂
皆さんあばらとか蹴られてる中、子宮口蹴られてもがく日々です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちん♪
本日34週の検診でして、安定の逆子ちゃんでした…!半分諦めもありますが、出来ることを頑張ります‼︎
yongさんも頭位に戻るといいですね☺︎
yong
私もです!😂そして、帝王切開予約してきて、来週から術前検査だの始まります😓もう、うちのベビさんは、この位置心地いいんだと思います(笑)元気に子宮口えいえい蹴ってるし(笑)いまどき、帝王切開の方が安全性としては確立されてるので、前向きに捉えます😋
あーちんさんも、また経過変わったら教えて下さいね😂
あーちん♪
私も帝王切開の仮予約しましたーT_T
確かに、帝王切開は安心安全ですよね♪赤ちゃんにとっても経腟分娩より負担が少ないと何かで読みました!yongさんを見習って私も前向きに捉えます(*^^*)
しかし、まだ希望は捨てず…!
ありがとうございます☺︎