お仕事 待機児童になりそうです。育休の延長手続きをしようと思いますが、子供… 待機児童になりそうです。 育休の延長手続きをしようと思いますが、子供が1歳になる前日?までに手続きを終えれば間に合うんでしょうか。 実際に延長手続きされた方、手順はどのようにされましたか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 育休 1歳 待機児童 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ぺこりん 一歳前にしました。 0歳入園の申し込みはされましたか?待機通知が送られてくるので、それを会社に送って延長してもらいました。 待機通知が来たら一度会社に連絡してみたら良いと思います。 8月29日 はじめてのママリ🔰 申込はしました! 通知はまだ来ていません。 通知が来たら会社に手続きですね。 詳しくありがとうございます👌💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申込はしました!
通知はまだ来ていません。
通知が来たら会社に手続きですね。
詳しくありがとうございます👌💕