コメント

ぺこりん
一歳前にしました。
0歳入園の申し込みはされましたか?待機通知が送られてくるので、それを会社に送って延長してもらいました。
待機通知が来たら一度会社に連絡してみたら良いと思います。
ぺこりん
一歳前にしました。
0歳入園の申し込みはされましたか?待機通知が送られてくるので、それを会社に送って延長してもらいました。
待機通知が来たら一度会社に連絡してみたら良いと思います。
「お仕事」に関する質問
ショックな事があったので聞いてください。 今の職場は1年以上働いています。今まで最低賃金でしたが、1年以上経っている事で時給を上げる。と言われました。 1000円と言われ、たまたま見かけた求人で職場があり時給を見…
会社に有給を毎月2~3日取る人がいます その人は育児中で時短勤務で業務量も少なく、休んでも誰にも迷惑は掛かりません が、社風的にそんなに毎月とる人居ません 今時の人って、有給使いきろうとするのが普通なんでしょ…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申込はしました!
通知はまだ来ていません。
通知が来たら会社に手続きですね。
詳しくありがとうございます👌💕