コメント

emn
表示はドライクリーニングしろと書いてあるので、水で洗ってはダメです。
でも私ならエマールで手洗いしちゃいます😅優しく押し洗いして、洗濯機でソフト脱水して干してます。

ちかりん
安物(と言っては失礼ですが💦)なら、私ならおしゃれ着洗いで洗濯機まかせにします😅💦ずぼらなのでー…
そのあと日陰干しで乾燥です。
-
めいぱんな
節約したくて自分で洗ってしまいました😅ちょっとシワっぽくなってしまいましたがまだ着れるベルだと思います😅コメントありがとうございました😊✨
- 9月1日
-
ちかりん
アイロン🆗なのでハンカチ当てて低温でかけると伸びますよ😊👍
私もいつもおうちクリーニングです❤
無事に洗えてよかったですね🍀- 9月1日

紫あじさい
水洗い禁止マークがあるので自分で洗うのはちょっと怖いですね😣
ヘタレな私ならクリーニング代浮かせてドレスもう1着買う事になるかもしれないならクリーニング出します💦
-
めいぱんな
旦那にもクリーニングを勧められたのですがどうしても節約したくて自分で洗ってしまいました😅ちょっとシワっぽくなってしまいましたがまだ着れるベルだと思います😅もっと高いやつや凄くお気に入りのやつはちゃんとクリーニングに出そうと思います‼️コメントありがとうございました😊✨
- 9月1日
めいぱんな
節約したくて自分で洗ってしまいました😅ちょっとシワっぽくなってしまいましたがまだ着れるベルだと思います😅コメントありがとうございました😊✨