コメント
ゆまん⍤⃝
生理何日遅れてますか?☹
わたしは昨日生理三日前でフライングし、陰性でした😭😭😭
春
私は下腹部痛がでましたよ(^-^)これは…と思っていたら陽性に、なりました╰(*´︶`*)╯♡
-
sea
回答ありがとうございます。
やっぱり感?というかこれは!と感じますよね😌私も1人目のとき直感でしたら陽性でした😌今回も体調違うくてしてみたんですが見事に真っ白で、、症状が出て陰性て事はやっぱり今回は妊娠してないんですかねー、、😂😂- 8月29日
-
春
私も初めは陰性でしたが、排卵が遅かったらしくまた検査したら、陽性になりましたよ╰(*´︶`*)╯♡まだチャンスはありますよ💗
- 8月29日
-
sea
その情報聞けてよかったです❤!!!検査薬買っとくとしたくてうずうずしちゃうので、する直前に買ってまた試してみようと思います🙌🙌ありがとうございます😍
- 8月29日
あずき
私も生理予定5日くらい前に、気持ち悪さとめまいがおきてフライングしたら陽性でした!
-
sea
気持ち悪さあるんですが、検査薬真っ白で、、笑
やっぱり悪阻あって真っ白なんてことないですよね😂😂- 8月29日
-
あずき
私、最初は、うっすらラインついてましたよ。でも、まだわからないので、また試してみてください♡
- 8月30日
sea
まだ産後生理不順なんですが、前回生理から34日経過中です。最終行為から2週間と2日ですが真っ白で、、3週間経って生理来ないならもう1回してみようと思います😭😭フライングならまだまだ望みありますよね😌