りんりん
生理痛のような痛みですか?
週数的にも前駆陣痛ではないでしょうか?☺️
nana☆sora
お腹が張っている時に痛みますか?張りがない場合は子宮が大きくなって靭帯に痛みが出ることがよくあるそうです!下っ腹だったらその可能性も。私も最近ずっと痛くて心配になって聞いたら助産師さんに言われましたよ。でも可能性なので心配だったら病院で確認されてもいいと思います😊
りんりん
生理痛のような痛みですか?
週数的にも前駆陣痛ではないでしょうか?☺️
nana☆sora
お腹が張っている時に痛みますか?張りがない場合は子宮が大きくなって靭帯に痛みが出ることがよくあるそうです!下っ腹だったらその可能性も。私も最近ずっと痛くて心配になって聞いたら助産師さんに言われましたよ。でも可能性なので心配だったら病院で確認されてもいいと思います😊
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
36週妊婦🤰 くしゃみとか笑いすぎとかでチビるのは当たり前の日常だったんだけど、最近はやばい!もれそう!!ってなると我慢できない。笑 先週もご飯作って目が離せない時にやばくてそしたらもう普通に漏らした。笑 出切…
36週で産んだ方に質問です! ①赤ちゃんの発育はいかがですか? ②いっしょに退院できましたか? ③早産の扱いにはなりますか? 助産師さんには10ヶ月なら早産ではないって言われたけど、早産になると書いてあるものもあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント