ことちゃん
1歳10ヶ月の時に、両方持って行きました。
もう抱っこ紐は使っていなかったのですが、一応持って行って大正解!!
基本はバギーでしたが、抱っこーとぐずる時には抱っこ紐に入れ、荷物をバギーに乗せました。
あと、寝た時にバギーは必須でしたよー☆
私は持って行って大正解だったので、オススメします❤️
ことちゃん
1歳10ヶ月の時に、両方持って行きました。
もう抱っこ紐は使っていなかったのですが、一応持って行って大正解!!
基本はバギーでしたが、抱っこーとぐずる時には抱っこ紐に入れ、荷物をバギーに乗せました。
あと、寝た時にバギーは必須でしたよー☆
私は持って行って大正解だったので、オススメします❤️
「飛行機」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください! 5月の平日に2歳児含めた家族で北海道から東京へ行く予定です。 初日は昼頃に羽田につき2泊3日、最終日は羽田を15:30発の飛行機で帰る予定です。 東京ディズニーランド、シー、ア…
出産後会いにくる実の両親が怖い。 実の両親との関係について話を聞いていただけると嬉しいです。 現在、私は家庭を持ち、幸せに過ごしています。大好きな夫と娘、お腹の中の赤ちゃんと過ごしています。 目の前の家族を…
結婚して北海道に住んで2年です。 旦那が週6仕事で毎日21時前後に帰宅です。私は元々関東で仕事をしていて、実家は神奈川で友人も北海道にはおらず、毎日話し相手がいなくて寂しいです。BCGのワクチンを打った後、ワクチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント