ことちゃん
1歳10ヶ月の時に、両方持って行きました。
もう抱っこ紐は使っていなかったのですが、一応持って行って大正解!!
基本はバギーでしたが、抱っこーとぐずる時には抱っこ紐に入れ、荷物をバギーに乗せました。
あと、寝た時にバギーは必須でしたよー☆
私は持って行って大正解だったので、オススメします❤️
ことちゃん
1歳10ヶ月の時に、両方持って行きました。
もう抱っこ紐は使っていなかったのですが、一応持って行って大正解!!
基本はバギーでしたが、抱っこーとぐずる時には抱っこ紐に入れ、荷物をバギーに乗せました。
あと、寝た時にバギーは必須でしたよー☆
私は持って行って大正解だったので、オススメします❤️
「飛行機」に関する質問
飛行機の距離にある義実家。 義実家はマンションなんだけど私達家族4人全員は泊まれない。 上の子はじーじ大好きだから会えるの楽しみにしてる。 お正月休みに遊びに行くことになったけど、下の子は一歳児なので和室の…
飛行機で東京に行きたいのですが、ベビーカーは飛行機に積んで東京まで持っていけるのでしょうか? 恥ずかしながら飛行機に乗ったことがなくて、わからず… 詳しい方教えてほしいです🥺
11月末にディズニーに行く予定をしていたところ、妊娠していることが発覚しました👶🏻 飛行機 ランドとシーどちらもいく 2泊3日 胎嚢は先週確認済みで(かかりつけ医ではなかったので大きさを測ったりもなく胎嚢があります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント