ゆず
私はガチャガチャ作戦でした笑‼‼‼
1日自分から言えて、出来たらガチャガチャ一回出来るよと笑✨✨
そしたら、最初はガチャガチャのためにトイレに行ってましたが、今ではほぼ完璧にどっちも言えるようになりました🙆
ただオムツだと本人も気が緩むみたいで言わないので、なるべくパンツで過ごさせてます😊
ちなみに保育園は行ってないので、家のみのトイトレです💦
参考にならなかったらすみません😰
ゆず
私はガチャガチャ作戦でした笑‼‼‼
1日自分から言えて、出来たらガチャガチャ一回出来るよと笑✨✨
そしたら、最初はガチャガチャのためにトイレに行ってましたが、今ではほぼ完璧にどっちも言えるようになりました🙆
ただオムツだと本人も気が緩むみたいで言わないので、なるべくパンツで過ごさせてます😊
ちなみに保育園は行ってないので、家のみのトイトレです💦
参考にならなかったらすみません😰
「保育」に関する質問
退職を申し出たら時給アップを理由に引き止められたのに 2ヶ月も時給上がらないってさすがになめてません? 2月末に退職を申し出ましたが人手不足だからと 引き止められ、時給も150円上げるから もう少し頑張ってほしい…
年間いくら現金貯金できてますか? 積立NISAや子ども貯金以外で、、、 前までは結構できてたのですが、ここ1〜2年なかなか貯まらないです。 支出が多くて、専業主婦で自宅保育中ですが、内職を始めようかな。と悩んでま…
乾燥機持ってないママさん!! 幼稚園で毎日体操服着るんですが2着しか買ってません! 今は午前保育なので帰宅して即毎日回してます。 が、毎日洗濯すると水道代も気になる。。 乾燥機無しで2着回しってやっぱり無謀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント