コメント

BB
わたしも全く一緒です(;_;)
お腹出るの早いし歩くとすぐにお腹痛くなって尾てい骨、恥骨いろいろいたいです(∩´﹏`∩)

あんず
一人目から帝王切開だったから初期からミチミチっていう痛みが時々あります。二人目の方があった気がします。
3人目は離れたので少しミチミチっていう痛みは少ないですが…お腹の出方が…もうすごいです😅
外の皮膚なのか中かはわからないですが何かが伸びてる感覚と破けそうな感覚が私は似ています。
BB
わたしも全く一緒です(;_;)
お腹出るの早いし歩くとすぐにお腹痛くなって尾てい骨、恥骨いろいろいたいです(∩´﹏`∩)
あんず
一人目から帝王切開だったから初期からミチミチっていう痛みが時々あります。二人目の方があった気がします。
3人目は離れたので少しミチミチっていう痛みは少ないですが…お腹の出方が…もうすごいです😅
外の皮膚なのか中かはわからないですが何かが伸びてる感覚と破けそうな感覚が私は似ています。
「17w3d」に関する質問
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
17w3dです。 左側に違和感のようなものがあります。 スマホのバイブみたいなもののすごく弱いバージョンみたいなのが、ずっと続いているのとたまにピーンと細長いしこり?のようなものがあります。 胎動?なのでしょうか…
現在17w3dの初マタ妊婦です🍀 皆さま妊婦歯科検診は何週頃に行かれましたか? 16w過ぎたら行ってねと助産師さんに言われたのに なんだかんだまだ行けておらず… あと一つ心配なのがレントゲンです… 歯医者って久しぶりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かだ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?😰なんか破けた感じがして怖くないですか?😰笑
お腹出るのがほんとに早いですよね😰💕
BB
怖いです(∩´﹏`∩)
今週金曜日に検診なので様子見です!
早い!もう妊娠8ヶ月くらい出てると思います(∩´﹏`∩)