妊娠・出産 今日、出産予定日なんですが子宮口は開いておらずまだかな〜と言われ次… 今日、出産予定日なんですが 子宮口は開いておらずまだかな〜と 言われ次は木曜日にきてくださいって言われました。 内診のときにいつもよりグリグリされてから 子宮?膣?に違和感があり、たまにチクっとしたりします。 内診でグリグリしてから その刺激で子宮口って開くことあるんですかね? その日に陣痛がきたよって方いますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 陣痛 出産予定日 子宮口 内診 出産 なちょす(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント core 予定日前の内診で前駆陣痛あったものの、その後遠のいて、予定日3日後子宮口3センチで内診、その日のうちに陣痛きましたょ! 8月28日 なちょす 予定日遅れたんですね😅 まだかまだかと待ち遠しく(((^^;) 今日来ないかな〜と(*^^*)笑 8月28日 core ドキドキですね💓頑張ってくださいね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
予定日遅れたんですね😅
まだかまだかと待ち遠しく(((^^;)
今日来ないかな〜と(*^^*)笑
core
ドキドキですね💓頑張ってくださいね😊