コメント

bubutak
子どもは保育園に預けてます。その間休める訳ではなく、別の用事や家のことしたりしています!そしてあっという間にお迎えの時間になります…

まいまい
何か行事がある日や自分に用事がある日は預けてます(^^;
遅く送って早迎えです(^^)
-
あおきっき
回答ありがとうございます。
平日しかでき無い用事などもありますもんね😊- 7月30日
bubutak
子どもは保育園に預けてます。その間休める訳ではなく、別の用事や家のことしたりしています!そしてあっという間にお迎えの時間になります…
まいまい
何か行事がある日や自分に用事がある日は預けてます(^^;
遅く送って早迎えです(^^)
あおきっき
回答ありがとうございます。
平日しかでき無い用事などもありますもんね😊
「お仕事」に関する質問
在宅勤務されてて座り心地の良いイスを使ってる方✨ どこの商品を使ってますか? 今は適当なイスを使っていてだんだん姿勢も悪くなってきたので せっかくなら在宅勤務に適した座り心地良いイスにしようかと思ってます🤔 …
専業主婦8年してます。子供が小学生になって、周りもパートくらいで働く人増えて、ちょっと悩みます。 働きたい!という強い気持ちは全然なくて、働いていない罪悪感から働こうかな?っていう感じなので、ちょっと興味あ…
育児中、資格取ったかたいますか? WEB学習と在宅試験できるものを勉強しようかと思ってて… 学習時間は授乳中や普段なんとなくスマホ触るくらいなら勉強に充てようかなってところです。。 大変ですかね?💦💦 今のところ…
お仕事人気の質問ランキング
あおきっき
回答ありがとうございます!
そうですよね〜。
私も1人でまったりと言うより、たまった家事をまとめてしてたらお迎えの時間になってます💦
たまには1人でのんびりの時間も持ちたいものですね😊