mama
まだまだねっとりしてますよ( ^ω^)

おにぎりまる
おっぱいたくさん飲んだ時には
ねっとりしたり
水分量増えます!

退会ユーザー
塊っぽいのがポロっとでる時もあれば、ねっとりしたのがでる時もあります!今日は人参と、納豆のツブツブのねっとりうんちでした(´ω`;)
人参はよくツブツブがでます

なぎ
トイレでオムツひっくり返すと落ちるくらいの固さになりました☺️
mama
まだまだねっとりしてますよ( ^ω^)
おにぎりまる
おっぱいたくさん飲んだ時には
ねっとりしたり
水分量増えます!
退会ユーザー
塊っぽいのがポロっとでる時もあれば、ねっとりしたのがでる時もあります!今日は人参と、納豆のツブツブのねっとりうんちでした(´ω`;)
人参はよくツブツブがでます
なぎ
トイレでオムツひっくり返すと落ちるくらいの固さになりました☺️
「うんち」に関する質問
明日で11ヶ月になる息子、今慣らし保育中です。 2時間だけ保育園に行ってますが、2時間で3回もオムツ替えしてくれていたのですが、多くないですか?💦 毎朝家出る直前にオムツ替えてから保育園に行きます。 保育園でのうん…
先日も質問させていただいたものです。 園で4クラスが使っている小便器に小さなうんちがついたそうです。 「やった人」と手を挙げるようにいったところ、息子がやってないとすごく主張したようです。(身振り手振りで手…
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント