子宮で圧迫されて息苦しい...酸素をください😭😭呼吸できてない感が凄い..…
子宮で圧迫されて息苦しい...酸素をください😭😭
呼吸できてない感が凄い...
しかも最近めっちゃいびきかいてしまう....
- cococo(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

あっこ
同じくです😢
特に食後の息苦しさは半端ないです😢
夜中、逆流性食道炎で食道が苦しいわ息も苦しいわで苦しむ私………その隣で、気持ち良さそうにスヤスヤ寝る夫。
複雑な気分になります(^-^;
子宮で圧迫されて息苦しい...酸素をください😭😭
呼吸できてない感が凄い...
しかも最近めっちゃいびきかいてしまう....
あっこ
同じくです😢
特に食後の息苦しさは半端ないです😢
夜中、逆流性食道炎で食道が苦しいわ息も苦しいわで苦しむ私………その隣で、気持ち良さそうにスヤスヤ寝る夫。
複雑な気分になります(^-^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cococo
コメント有難うございます✨
本当に息苦しいですよね...💦
夜中も息苦しいし、お腹が大きくて寝返りのたびに目が覚めるしで、私も旦那に同じ事思ってます(笑)
あと少しの辛抱ですが、この1ヶ月が長く感じます😂笑笑