妊娠・出産 出産予定日が明日の方の様子について知りたいです。 明日が出産予定日の方お話しませんか?🙄 今どんな様子か知りたいです!! ちなみにわたしは産まれてくる気配全くないです😅 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 出産予定日 出産 みい コメント けい 先週の検診ではまったく子宮口開いてなくて、同じく気配ないです😂笑 明日また検診なのですが、先週で推定3300gだったので、おなかの中で大きくなりすぎるのが少し怖いです💦 8月28日 みい わたしも先週の検診で3200でした! 毎日運動とかされてますか? 8月28日 けい お買い物で歩くくらいです😭 時間あるときは2時間くらい歩きますが、たまーにです笑 何かされてますか?? 8月28日 みい わたしも買い物ぐらいであえて遠回りして行く感じです(笑) あと気が向いたらスクワットしてます! 10回を3~4セットだけ!(笑) 前駆陣痛とかも全くないですか? 8月29日 けい 前駆らしきものはありましたよ〜!! 毎日生理痛みたいなのは続いてて、しょっちゅう痛くて辛いのですが陣痛にはならず…😭 今まさに病院で検診待ちなので、どれくらい開いてるかドキドキしてます笑 初めてNSTの予定です☺️ 8月29日 みい 前駆陣痛あったんですね! わたしそれすらないんですけど、、🤣🤣 恥骨だけ痛い感じです、(笑) NST初めてなんですね! 子宮口結構開いてるといいですね! わたし明日が検診です!どきどき 8月29日 けい 全然開いてなくて、41週になったら誘発で入院の話されましたー😭 身長が低いので帝王切開も覚悟してほしいとのこと… みいさん、明日の検診で赤ちゃん降りてきてるといいですね♡ 私は地道にお散歩頑張ります😂笑 8月29日 みい きっとけいさんのお腹の中が最高に居心地いいんですね💗 でもそろそろ母としては出てきて欲しいですよね! 誘発ってなんか怖いですよね、、😭😭 私も報告しますね! 8月29日 けい 色々不安ではありまでが、ほんとにそろそろ会えるんだなぁという気持ちが高まって、不思議とワクワクしています☺️ やっぱり母は強いのかも知れないですね✨ 8月29日 みい 赤ちゃんは降りてきてるけど 子宮口が空いてないらしいです😭 今日めちやくちやグリグリされて 痛すぎました、、 8月30日 けい えー!でも降りてきてるだけ良かったですね😭❤️ 私なんて頭まだ浮いてるとか言われましたよ笑 検診で子宮口開いてなくても翌日に突然陣痛きたとかいう方もいるし、羨ましいです☺️ 8月30日 みい でも37週から赤ちゃんは少しずつ降りてきてたみたいです😉 なかなか子宮口が開かないみたいです! 内診でグリグリされました? 8月31日 けい 私まだグリグリされたことなくて💦 やらない病院なのかな?って思ってます笑 グリグリされますか?? 8月31日 みい されたことないんですね! この前の検診で初めてグリグリされましたよー! もうめちゃくちゃ痛すぎて泣きそうでした😭😭 グリグリでこんな痛さとか出産大丈夫かなーと不安になりました😩💭 9月1日 けい でもグリグリしてくれたほうが陣痛に繋がりそうだから羨ましいです😭 開いてるかどうかの確認もたまに痛いので、相当痛そうですけど…💦 まだ入院の話とかされてないですか?? 9月1日 みい 繋がる人もいるみたいですけど、 わたしは全くですね、、笑 まだ入院の話しはしてないです、 月曜の検診で話しされるんだと思います😫💭 9月2日 けい 週明けたら41週ですもんね。。。 私も次回の検診で話すみたいです😓 まさかここまでくるとは思わなかったなぁ笑 9月3日 みい ですよね! わたしも予定日までには産まれると勝手に思ってました!(笑) ホントに出てきてくれるのか不安です🤣🤣 9月3日 けい 3日の日に陣痛きて昨日の夜産まれましたーー!😭 20時間ほど陣痛に耐えたんですが出てこず、結果帝王切開でしたが💦 みいさんその後いかがですか?? 9月5日 みい 今日産まれましたよ〜! わたしは強い陣痛がきて3時間ぐらいで産まれました💗 9月6日 けい 3時間とは凄い!!😳 わたし長時間痛すぎて大騒ぎしました笑 今日やっと退院なので、おうちでの生活楽しみです😊❤️ 9月10日 みい 陣痛の痛さやばかったですよね😭 退院おめでとうございます🎊🎉 わたしは明日退院です! 楽しみです! これから頑張りましょうね✊ 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
わたしも先週の検診で3200でした!
毎日運動とかされてますか?
けい
お買い物で歩くくらいです😭
時間あるときは2時間くらい歩きますが、たまーにです笑
何かされてますか??
みい
わたしも買い物ぐらいであえて遠回りして行く感じです(笑)
あと気が向いたらスクワットしてます!
10回を3~4セットだけ!(笑)
前駆陣痛とかも全くないですか?
けい
前駆らしきものはありましたよ〜!!
毎日生理痛みたいなのは続いてて、しょっちゅう痛くて辛いのですが陣痛にはならず…😭
今まさに病院で検診待ちなので、どれくらい開いてるかドキドキしてます笑
初めてNSTの予定です☺️
みい
前駆陣痛あったんですね!
わたしそれすらないんですけど、、🤣🤣
恥骨だけ痛い感じです、(笑)
NST初めてなんですね!
子宮口結構開いてるといいですね!
わたし明日が検診です!どきどき
けい
全然開いてなくて、41週になったら誘発で入院の話されましたー😭
身長が低いので帝王切開も覚悟してほしいとのこと…
みいさん、明日の検診で赤ちゃん降りてきてるといいですね♡
私は地道にお散歩頑張ります😂笑
みい
きっとけいさんのお腹の中が最高に居心地いいんですね💗
でもそろそろ母としては出てきて欲しいですよね!
誘発ってなんか怖いですよね、、😭😭
私も報告しますね!
けい
色々不安ではありまでが、ほんとにそろそろ会えるんだなぁという気持ちが高まって、不思議とワクワクしています☺️
やっぱり母は強いのかも知れないですね✨
みい
赤ちゃんは降りてきてるけど
子宮口が空いてないらしいです😭
今日めちやくちやグリグリされて
痛すぎました、、
けい
えー!でも降りてきてるだけ良かったですね😭❤️
私なんて頭まだ浮いてるとか言われましたよ笑
検診で子宮口開いてなくても翌日に突然陣痛きたとかいう方もいるし、羨ましいです☺️
みい
でも37週から赤ちゃんは少しずつ降りてきてたみたいです😉
なかなか子宮口が開かないみたいです!
内診でグリグリされました?
けい
私まだグリグリされたことなくて💦
やらない病院なのかな?って思ってます笑
グリグリされますか??
みい
されたことないんですね!
この前の検診で初めてグリグリされましたよー!
もうめちゃくちゃ痛すぎて泣きそうでした😭😭
グリグリでこんな痛さとか出産大丈夫かなーと不安になりました😩💭
けい
でもグリグリしてくれたほうが陣痛に繋がりそうだから羨ましいです😭
開いてるかどうかの確認もたまに痛いので、相当痛そうですけど…💦
まだ入院の話とかされてないですか??
みい
繋がる人もいるみたいですけど、
わたしは全くですね、、笑
まだ入院の話しはしてないです、
月曜の検診で話しされるんだと思います😫💭
けい
週明けたら41週ですもんね。。。
私も次回の検診で話すみたいです😓
まさかここまでくるとは思わなかったなぁ笑
みい
ですよね!
わたしも予定日までには産まれると勝手に思ってました!(笑)
ホントに出てきてくれるのか不安です🤣🤣
けい
3日の日に陣痛きて昨日の夜産まれましたーー!😭
20時間ほど陣痛に耐えたんですが出てこず、結果帝王切開でしたが💦
みいさんその後いかがですか??
みい
今日産まれましたよ〜!
わたしは強い陣痛がきて3時間ぐらいで産まれました💗
けい
3時間とは凄い!!😳
わたし長時間痛すぎて大騒ぎしました笑
今日やっと退院なので、おうちでの生活楽しみです😊❤️
みい
陣痛の痛さやばかったですよね😭
退院おめでとうございます🎊🎉
わたしは明日退院です!
楽しみです!