コメント

麦
私もありましたが、骨盤が戻ろうとしているのだと思ってましたよ(^^)
1ヶ月健診で問題なければ後陣痛ではないと思いますが。
麦
私もありましたが、骨盤が戻ろうとしているのだと思ってましたよ(^^)
1ヶ月健診で問題なければ後陣痛ではないと思いますが。
「生理」に関する質問
生理の貧血で 酷い頭痛がします。 今日は旦那にお願いしてテイクアウトを取りに行ってもらいます。 時間は17時半に予約しました。 予約する前に、旦那に18時じゃなくて大丈夫か何回も確認しましたが 17時半で! と言われ…
次の生理早めたい時って、その前の生理の何日目ぐらいに行ったら良いか分かる方いますか? それと、料金や薬は何日飲むか等教えてほしいです! 今まで遅らせたことしかなくて💦 次は多分生理6日目ぐらいに旅行なので、3…
妊活中です。 排卵前なのですが、喉が痛くなって内科でロキソニンを出されて飲みました。 仮に今周期妊娠したとして、ロキソニンの影響はありますか?💦 まだ生理終わった直後です。 子どもに影響があるので今周期は見送っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦
腰でなく生理痛みたいなのであれば、悪露が残ってるのかもです(^^)
私も産後動きすぎで悪露残ってて薬もらいましたー。
健診で確認してもらってください💕
ひまわり
ありがとうございます🙏
あまりにも痛くて唸るくらいになったり💦何ともないことを願って…(^^;)