妊娠・出産 産後1カ月になります。腰の鈍痛(生理痛のような)これは後陣痛?なんで… 産後1カ月になります。腰の鈍痛(生理痛のような) これは後陣痛?なんでしょうか…あまりひどいときは腹痛もです(ひどい生理痛のような) 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 生理 後陣痛 産後 鈍痛 ひまわり(7歳, 24歳) コメント 麦 私もありましたが、骨盤が戻ろうとしているのだと思ってましたよ(^^) 1ヶ月健診で問題なければ後陣痛ではないと思いますが。 8月28日 麦 腰でなく生理痛みたいなのであれば、悪露が残ってるのかもです(^^) 私も産後動きすぎで悪露残ってて薬もらいましたー。 健診で確認してもらってください💕 8月28日 ひまわり ありがとうございます🙏 あまりにも痛くて唸るくらいになったり💦何ともないことを願って…(^^;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
腰でなく生理痛みたいなのであれば、悪露が残ってるのかもです(^^)
私も産後動きすぎで悪露残ってて薬もらいましたー。
健診で確認してもらってください💕
ひまわり
ありがとうございます🙏
あまりにも痛くて唸るくらいになったり💦何ともないことを願って…(^^;)