コメント
麦
私もありましたが、骨盤が戻ろうとしているのだと思ってましたよ(^^)
1ヶ月健診で問題なければ後陣痛ではないと思いますが。
麦
私もありましたが、骨盤が戻ろうとしているのだと思ってましたよ(^^)
1ヶ月健診で問題なければ後陣痛ではないと思いますが。
「生理」に関する質問
産後二ヶ月です!3週間前から、ちつの下からなにかあかく舌のようなものがでてるのですが病院にいったほうがいいのでしょうか?💦経験ある方いますか?痛くはないのですが、生理は産後一ヶ月ではじまって、今月10月16日に…
生理二日目です元々生理重くて 腹痛はもちろん眠気もありだるくて子供2人いますが公園大好きなのでいつも公園行きますが今週は行けそうにありません 保育園に預けてれば子供達は毎日遊べて楽しいのかなとか考えて病みます…
産後3ヶ月、生理はまだ来てません。 年子希望なのでもう妊活したいのですが、産後の生理来る前に妊活して妊娠したよ〜!という人いますか? とりあえず頻繁にタイミングとってみようかな…😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
麦
腰でなく生理痛みたいなのであれば、悪露が残ってるのかもです(^^)
私も産後動きすぎで悪露残ってて薬もらいましたー。
健診で確認してもらってください💕
ひまわり
ありがとうございます🙏
あまりにも痛くて唸るくらいになったり💦何ともないことを願って…(^^;)