子育て・グッズ 3ヶ月たちました。ここ一週間前くらいから明け方に(朝方4時~6時くらい… 3ヶ月たちました♡ ここ一週間前くらいから 明け方に(朝方4時~6時くらい) モゾモゾ…モゾモゾ… グズグズ…ふぇ~ん と小さく泣きます😲 目を閉じたまま声だけで涙はながしません。 オムツ変えてまた寝たり 添い寝したりでおさまってましたが 抱っこしないと止まない時もあります。 抱っこしても5分たたず寝ます。 日中のお昼寝時などは 寝言で一瞬わぁ~ん😭と言いますが 寝たままなんで朝方だけです。 明け方泣きというものでしょうか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り オムツ お昼寝 寝言 添い寝 グズグズ ムッティ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント