※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てりママ
妊娠・出産

胎盤のサイズが16.0ミリでまだ胎芽が見えないって異常ですか(´;Д;`)?

胎盤のサイズが16.0ミリでまだ胎芽が見えないって異常ですか(´;Д;`)?

コメント

ころ

胎嚢の大きさは個人差ありますし、週数相当なので問題ないと思いますよ☺︎
私は5w3dで胎嚢、6w2dで胎芽と心拍同時にわかりました╰(*´︶`*)╯

• てりママ

てりママ

次に金曜日行く予定です。来週胎芽見えるといいです(´;Д;`)ありがとうございます

• 8月28日
ぷにぷにぷにお

胎嚢ですよね?😅
胎嚢が25ミリ以上で胎芽が見えない場合は流産の可能性が高いと聞いた事があるので週数にもよりますが16ミリならまだ問題ないと思いますよ!!

• てりママ

てりママ

あっ間違えましたー胎嚢です(笑)
    少し安心しました。ありがとうございます(*´ω`*)

• 8月28日
うなぎ

胎盤作りはまだこれからだと思うので5週だと胎嚢ですかね☺️?

私は2人とも5週目で胎芽確認までは出来ませんでしたよ!
異常じゃないと思うので大丈夫ですよ!

• てりママ

てりママ

そうなんですね(*´ω`*)
    あまり考え過ぎたらいけないとわかってて、不安になってしまいます(´;Д;`)
    ありがとうございます♡

• 8月28日

私も6週の時17.0ミリで胎芽見えなくて不安でしたが2週間後の検診で心拍も確認できました(^O^)なので異常ではないと思います😊⭐️