コメント
ゆう
出産までまだまだですが私も一人目の時より怖いです!
みうみう
1人目も2人目も3時間ちょいで産まれてくれた超安産です(笑)
2人目はだいたいの流れがわかるのでいきみの逃し方とか「あ、今破水したわ」と1人目の時より若干冷静だったように思います(笑)
あと2ヶ月で産まれるんですね(^^)
出産頑張ってください♬
-
ぽてとちっぷす
めちゃめちゃ羨ましいです😵
あー確かに経験してるから多少は落ち着いていられるんですかね(笑)
参考になりました!
ありがとうございます💗- 8月28日
ゆーま★
知ってるだけに怖いですよね(>_<)
私も今3人目妊娠中ですが、早くも怖くて。。
1人目は7時間半で2人目は1時間半で産まれてくれました☆
道ができてるので1人目よりはお産時間は早いかなぁと(*^^*)痛いのは変わりませんが。笑
でも、可愛い赤ちゃんに会う為に頑張ってください‼︎
-
ぽてとちっぷす
1時間半!!!!私もそーなるといいなぁ😂😂
やっぱり痛いことには痛いですよね😖
ありがとうございます💗- 8月28日
あやうそ
痛さは痛いに越したことないですが、お産の流れが分かってたので、ぁぁこの痛み久しぶりに思い出したぁとか、まだこんぐらいじゃ陣痛じゃないだろと余裕にしてたらすでに、9センチ開いてたとかとにかく痛みに対して耐えるほどの精神力ついたなぁと実感しました^_^無痛希望してましたが進みが早すぎて自然分娩になりましたが案外頑張れました^ ^
-
ぽてとちっぷす
すごすぎる😂私も精神力ついてるんですかね、、(笑)
お産頑張ります😖💗💗- 8月28日
むちゃころ
一人目よりも時間もかからず楽に産めました😊
一人目が痛いのにまだ子宮口~㌢だねと助産師さんに言われ続け、えー!こんなに痛いのに!😭ってなってたんですが、二人目は分かってる分、あ~これぐらいの痛みはまだまだだなと思ってるうちに全開したのでびっくりしたのを覚えてます。
3人目は更に早かったですよ(笑)
大丈夫です!がんばってくださいね😊
-
ぽてとちっぷす
私ももし思えなくてもまだまだだな〜って思うようにしてみますwww
3人も出産してるなんて尊敬します😌💗
4人目も頑張ってください!
ありがとうございます😊!!- 8月28日
ぽてとちっぷす
こわいですよね😭💦2人目はお産が早いっていうからそれ信じてます😵