子育て・グッズ さっき起きてベッドガードしてないところから子供が落ちてしまいすぐに… さっき起きてベッドガードしてないところから子供が落ちてしまいすぐにギャン泣きしてあやして笑うようになったので授乳して今おもちゃで遊んでいます。 いつもはこの時間授乳せず離乳食なのですがちょっと心配だったので様子見で離乳食あげず、大丈夫そうなら夕方の離乳食からあげるってしても大丈夫なのでしょうか? 結構な高さのベッドなので大丈夫なのか気になって(;ω;) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 授乳 ベッドガード 夫 ベッド ギャン泣き もった(6歳, 8歳) コメント キティc ぐっりして意識がないのであればすぐ病院へ。 いつもと変わらないなら大丈夫と小児科医が言ってました。 8月28日 もった ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございます😊