※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおたん
雑談・つぶやき

昨日、出産しました〜🚼後陣痛ってこんなに痛いんだ…薬は効かないし痛く…

昨日、出産しました〜🚼後陣痛ってこんなに痛いんだ…薬は効かないし痛くて寝れない(;_;)出産のほうが痛かったはずなのに…もぉ💧

コメント

ママリ

私も2人目の後陣痛やばすぎて寝れなかったです( ; _ ; )💔
痛いとは聞いてましたがあんなに痛いとは思わなかったです...😭💦
出されてた子宮収縮剤やめていいよーと言われただけで痛み止めもらえず苦しみました~😩🌪

• まおたん

まおたん

結局寝れず朝を迎えてます😞
    薬もらえなかったんですか?
    本当に痛いですよね😣
    こんなに痛いとは私も思ってなかったです⤵️

• 8月28日
ちゅん(・8・)♡

おはようございます🌞
おめでとうございます😭💗
お疲れ様でした(;_;)

痛み止め飲んでも効かないんですか・・・?恐ろしい・・・😨
休みたいのに痛くて休めないってしんどすぎますね。また先生に言ってみるしかないんですかね😢

• まおたん

まおたん

おはようございます☀
    ありがとうございます😄
    薬効かなくて…うずくまるぐらい痛くてナースコールしちゃいました💧
    温めたらマシになるみたいでカイロ貼ってますが…気休めです⤵️
    痛みも人によると思いますが…寝れないのがツライです💧

• 8月28日