コメント
はるか
パンパースは漏れやすいと聞きました!
ムーニー使ってます😊
yu-s
ムーニーは漏れます!
ゲンキ、グーン、メリーズはおすすめですよ😁
-
ゆん
コメントありがとうございます!
ムーニーのゆるうんちポケットは気になってるのですが、やはり赤ちゃんの体型によるなぁと思って💦
失礼ですが、お子さんムチムチですか?😭💦- 8月27日
-
yu-s
娘の時はまだゆるウンチポケットがない時代でしたが、後ろより太ももの方から漏れました!
ムチムチすごかったです😁- 8月27日
さら
わたしはオムツの周りにティッシュ詰めてました!
はぼ、漏れたことないです
よっぽど大量のときは漏れましたが、
ちなみにパンパースつかいました
-
ゆん
オムツとお肌の隙間にティッシュ詰める感じでしょうか?やってみます!- 8月27日
退会ユーザー
うちはメリーズとパンパースが漏れてダメでした😭
ムーニー使ってて1回も漏れたことありません🤗
同じ2ヶ月で6.9キロのムチムチボディです😊笑
Sサイズですよ☺️
-
ゆん
コメントありがとうございます!2ヶ月の始めに計ったら7キロ超えてたので、多分体型似てます笑
ムーニーSサイズなんですね。丁度いいですか?それとも、そろそろ変えようかな〜という感じですか??よければ教えてください✨- 8月27日
-
退会ユーザー
抱っこ辛いですよね…笑
私も最初、Sサイズで太ももに跡が付いちゃうのでMにしようかママリで相談したら、メリーズ勧められたのですが、うちには合わなくて💦
で、またムーニーのSにしてみたら、意外と平気だったので、まだ後ギリギリ1ヶ月は行けるかなー?と思います!
お腹の部分は1寄りの2で留めて、上の方にテープ留めると太ももにそんなに跡がつかなくなりました😊- 8月27日
-
ゆん
抱っこしんどいです😭常に腰痛です😭
そうだったんですね。
あと1ヶ月くらいいけそうな感じなんですね✨参考にさせていただきます。ありがとうございます!!- 8月27日
ココまま
グーンいい気がします!うちは太もも太子ちゃんで、7キロは超えてます。パンパースのSにしてましたが毎日背中漏れ〜になったのでMにあげましたが、Mでも漏れました(笑)グーンはSでも大丈夫です!後は留め方ですかね
-
ゆん
コメントありがとうございます!グーンですね。サイズ表見たら、パンパースやムーニーより大きめに作ってあるのかな?と感じました!
試してみます☺️- 8月28日
ゆん
失礼ですが、お子さんの体型はムチムチですか??💦
はるか
曲線では平均ど真ん中です!
もうすぐ4ヶ月で7キロあります😊
ムチムチちゃんでバンボが入らないです😂
ゆん
そうなんですね✨
うちは曲線飛び越えてて…😭
バンボは絶対無理だと思って試さずに購入見送りました笑
参考にさせていただきます!
はるか
あとは赤ちゃん本舗で先行販売されてるホワイトも漏れないです😋