妊娠・出産 一人目出産時に、会陰切開をしました。二人目妊娠中なんですが、最近少… 一人目出産時に、会陰切開をしました。二人目妊娠中なんですが、最近少し痛むような気がします。 二人目妊娠中に、また痛くなるということってあるのでしょうか?? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 会陰切開 妊娠中 出産時 妊娠 二人目 出産 ゆっちゃん(7歳, 8歳) コメント まのん 切開の傷か分かりませんが、膣周辺の痛みがあり健診のときに相談しました。「子宮が大きくなるから同じような痛みを感じる人がいる」と言われましたよ。 8月28日 ゆっちゃん ありがとうございました💦💦 また検診でも聞いてみようと思います!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございました💦💦
また検診でも聞いてみようと思います!!!