※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ
雑談・つぶやき

旦那と離れたくなさすぎて、予定日10日前にしてようやく里帰りしました!…

旦那と離れたくなさすぎて、予定日10日前にしてようやく里帰りしました!
結婚して3年ちょっと、ずーっと2人だけの生活だったこともあり、離ればなれの生活が寂しいです😢

片道一時間ですが、旦那の仕事はほぼ休みがなく、なかなか会えないのも余計に寂しさを倍増させます。

依存しすぎかな…
こんな弱くて泣き虫な私がちゃんと母親になれるのかな…

コメント

わたこ

大丈夫です😊
私も母になるまでは、夫と少しでも離れるだけでめそめそしてましたが、今は全く平気です!笑
生まれたお子さんがまめすけ♡さんをお母さんにしてくれるので大丈夫👍🏻
もうすぐ予定日との事で不安もいっぱいでしょうが、我が子はビックリするくらい可愛いいですよ❤️
出産頑張って下さいね。

• まめすけ

まめすけ

がぴちゃんさんもそうだったんですね。本当に母は強し!ですね 😌
    私もそうなれますように…

今は不安と寂しさでいっぱいですが、我が子に会える日を楽しみに待ちたいと思います❤️
    ありがとうございます✨

• 8月28日