ネントレ中…。静かになったなって思って覗いたらまさかの隊列!爆笑して…
ネントレ中…。
静かになったなって思って覗いたらまさかの隊列!爆笑してしまいました🤣
- デンバー(8歳, 8歳)
コメント

もち
これはかわいすぎます😂💓

ひろみ
可愛すぎてこれは違反😆
-
デンバー
ホントですね。
ネントレとかどうでも良くなっちゃいます。- 8月27日

ymママ
めっちゃ可愛いですね😍💕
-
デンバー
2歳差も色々やってくれそうですね😌
- 8月27日

(°▽°)
双子ちゃん、可愛すぎますっ!!育児はやはり大変なんでしょうが、可愛さは倍々ですねー( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )たまらない♡
-
デンバー
ホントです。束の間の幸せですかね…😭これがあるから頑張れる!
- 8月27日

はる☆ゆい
癒されました…。
可愛いです💕
-
デンバー
ほんと子どもの可愛い仕草って疲れが吹き飛びますよね。
- 8月27日
-
はる☆ゆい
本当に☺
双子ちゃんの子育ては大変でしょうが、可愛さも倍以上でしょうね😍- 8月27日
-
デンバー
そんなそんな!
育児しているママはみーんな大変ですよ😵もうすぐ中学生になるお子様と1歳のお子様✨こんなに大変な出産、育児を2度も!凄いです!- 8月27日
-
はる☆ゆい
いえいえ☺
年が離れているぶん楽なことも多いんですよ😊
上の子に手がかからないので…
双子ちゃんも年の差きょうだいも、どちらかというと珍しいほうだと思いますが、きょうだいにもいろいろな形があっておもしろいですよね😊
お互い子育てがんばりましょうね😃- 8月27日
-
デンバー
ホントですねー😊
これだけ歳が離れていると手伝ってくれたりすごく頼もしい存在になりそうですね!
下の子の赤ちゃんの時の記憶も鮮明に覚えてて貰えるし嬉しいですね。きっと上の子への素敵なプレゼントでしょうね🎀- 8月27日
-
はる☆ゆい
そうですね☺
ずっと息子は一人っ子だったので、妹ができてとても嬉しかったようです。
構いすぎて嫌がられるくらいです(笑)
また是非可愛い写真見せてくださいね❤️- 8月27日
-
デンバー
ありがとうございます!
- 8月27日

まゆり
ひゃーーかわいい(´;ω;`)
キュン死にしました(笑)
-
デンバー
私も静かに見守らなきゃいけないのに思わず「ちょっと見てー」って旦那を呼んでしまいました
- 8月27日

おはる
可愛すぎます!!!!(*゚ロ゚)
双子ちゃん大変と聞きますが、可愛さも倍ですね💕本当にかわいいです!
-
デンバー
大変なのはみーんな一緒と思って頑張ってます。
でもこれは嬉しいですねぇ😌- 8月27日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
可愛すぎます!!!
デンバーさんも休める時に休んでくださいね(´;ω;`)💓
-
デンバー
温かいお言葉ありがとうございます😭
- 8月27日

ママリ初心者🔰
匍匐前進?!電車ごっこ?!
可愛さ2倍です(*´∀`*)
-
デンバー
どうしたらこうなるのか…見てたかったー。
彼らにしたら夜中の電車ごっこ😆なーにやってんだか!- 8月27日

yp21
可愛い😍!双子ちゃんほしいです〜〜( i _ i )どうやったら双子ちゃんできますか?笑
-
デンバー
あはは、面白い質問ですね。
私はよくある誘発剤が効いたようです。- 8月27日
-
yp21
ごめんなさい、心なしに純粋に聞いてしまいましたが、すごく失礼な質問でした( i _ i )
双子ちゃん本当羨ましいです( i _ i )!!!!
私自身が双子で、母が双子は可愛い面白いって言っていて、羨ましくて欲しくて欲しくて( i _ i )二人目双子かな〜?て期待してますが双子が双子産むって聞かないな💦て感じです🤣すみません🙏- 8月27日
-
デンバー
いえいえ!大丈夫です!
私は小学生の頃から「自分は双子を産む」って言ってました😅そんな言葉とは裏腹に5年間不妊で悩み…。気付いたらほんとに双子ママになってました!
すごい!双子姉妹どうでしたか?
双子ママの気持ちは分かっても、双子側ってどうなんだろう?ってよく思います。
ご自身も双子産みたいって思えるって事はとてもいい御家族なんでしょうね!- 8月27日
-
yp21
心お拾い方でありがとうございます😊
えー!そうだったんですね( i _ i )でもこんな可愛い天使ちゃんいっぺんに2人も💓
双子、いいですよ💓!!!楽しいこと嬉しいことは2人分以上です。悲しいこと辛いことは分け合いっこができてた双子でした。喧嘩もすごかったですが、私達には姉がいて姉が中間にいてくれました💦片方の結婚式がありましたが、みんなに最強の双子!て言われて誇りでした💓
長くなりすみません、たくさん双子ならではのエピソードもあります🤣まなかなちゃん見てると私達もだ、、、ていうことたくさんです笑- 8月28日

5108
めちゃめちゃかわいい!シンクロしてますね!!癒やされた〜!
-
デンバー
シンクロしてますよね!
双子ならではなのかな?- 8月27日

ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
さすが双子ちやん❤❤🤗
-
デンバー
なんだかコントのようです。
戻しても戻してもくっついて色んな姿勢で二人で何かを繰り広げていて!- 8月27日

りまま
うわー何ですかこの可愛さ😱💓💓双子ちゃんって、こんな感じなんですね〜😊あ〜癒されました✨
-
デンバー
ありがとうございます!
育児の疲れ少しでも癒せたら…😌- 8月27日

はじめてのママリ
めっちゃかわいーです
-
デンバー
ありがとうございます😍
- 8月27日

mama...♡
めっちゃかわいです💓💓
癒されます😍💕
-
デンバー
日々の疲れに癒し必要ですよね。
あっ、ちょうど同じ月齢ですね!- 8月27日

退会ユーザー
めちゃめちゃかわいいですね😍❤️
まさかの縦!旦那にいらついて荒んでた心がちょっと癒されました。笑
-
デンバー
それです!
私もほんと週末の度に旦那の1人違う時間を生きる姿にイラつき…今日も暴言はいたりしてましたが、この姿で一気にイライラ吹き飛びました。- 8月27日

ままり
わぁ〜!これはやばい!❤️
キュンキュンします!
双子ちゃん可愛すぎます!❤️
仲良しですね〜❤️
-
デンバー
最近ようやく自分以外にもう1人居るって認識し始めたようで…気づくと同じおもちゃ持ってたり、腕を吸い合ってたり…笑えます。
- 8月27日

ぷにまな
縦😹可愛すぎるー❤!!!
-
デンバー
ウケますよね!
爆笑してたら「デヘヘ」って二人で暗がりの中こっち見て笑ってて更に爆笑でした!- 8月27日

まかろに
可愛い過ぎて違反報告するところでした(笑)
いかんいかん、こりゃいかん😍
-
デンバー
子育てってこうゆうことあるから頑張れますよね😌
- 8月27日
-
まかろに
うんうん、本当に☺
元々双子に憧れがあって…でも現実は一人でさえヒーヒーで…でもでもやっぱりこういうのを見ると双子に憧れます😍
苦労も2倍だけど、可愛さも2倍!
また写真を心待ちにしています😁- 8月27日
-
デンバー
わかります!私も小さい時から「双子産む」って言ってました。
まさかホントになるとは😅そうゆう星回りではないし、今でも信じられないです。
そうですね…ギャン泣き×2で来た時のパワーは凄まじく、思わず窓を閉めてしまいます。- 8月27日

退会ユーザー
双子ちゃん💕これは反則だわ~😆可愛すぎだぁぁぁぁぁ(о´∀`о)
-
デンバー
このままズリズリ引っ張りたくなりますよね。
- 8月27日
デンバー
ヤバイですよね!
別々の布団に戻してもくっつきますが、縦になるとは!