コメント
美華
私も腹痛が心配です😓
検査薬もうっすらなので…😓
食欲が止まらない❗😵
その頃私も茶おり出てました😃とにかく冷やさないようにね😍エアコンの温度管理も大変ですが😌ちょっと温度低く設定して寝てしまって そんな時は 茶おりの量増えましたが😌ちょっとの出血あって不安になったけど写真撮って医師に見せた事もあります🎵
動けない痛み 生理のみたいな出血はすぐに連絡してください‼️言われていましたが 今も重い感じがあるけどね😃今でも検診は ワクワクドキドキびくびくです🍀😍不安になると思うけど 頑張れ🚩😃🚩ってなでてあげるとかとにかく前向きにね😍&冷やさないようにね
-
キスケ
やっぱ冷えは禁物ですね💡
動けない程がではないのと、以前稽流流産だった時みたいな鮮血ではないので大丈夫かなと思う反面、やはり茶おりをみるとドキドキします😭
前向きに赤ちゃんを信じたいと思います👶- 8月27日
-
食欲が止まらない❗😵
私は 2ヶ月目やったと思うけど 気晴らしに名前考えて書き出してネットの姓名判断で見てたら旦那に笑笑ましたが😌最近は 旦那が 英会話 プール そろばんとか行かしたいとか?言うています🎵まずは 名前やろう⁉️って思っていますが😌
バースデー 西松屋 赤ちゃん本舗などに 妊婦さん飲めるコーヒーとか売っています🎵気晴らしにベビーカーチャイルドシート見たりしていました😃赤ちゃん出来たらすぐ読む本も買って見ていました😃- 8月27日
-
キスケ
明るく前向きに考えた方が良いですね👶
次の診察までドキドキですが、気晴らししたいと思います☺- 8月28日
キスケ
調べれば調べる程わからなくなっちゃって💦不安になりますよね😭
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶😣