※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

埼玉県上尾市のオートセレクションで車を購入したことがある方いらっし…

埼玉県上尾市のオートセレクションで車を購入したことがある方いらっしゃいますか?

コメント

nan

友人が今年購入し、それに付き添いで行きました!

• ママ

ママ

年式と走行距離となんの車種を総額いくらで購入したか分かりますか?💦
    修復歴ありの車を扱ってるみたいなんですが、その後トラブルなどないでしょうか😓

• 8月28日
  • nan

nan

年式は恐らく21年くらいで6万キロくらいでしたかね、、
    車種はスズキのパレットです!
    総額60万くらいでした。
    年式と走行距離は曖昧な記憶ですが😭💦
    その車も修復歴はあったみたいですが今のところ問題ないです。購入時に色々トラブルあり店員さんとバトりましたが副店長さんがとってもいい人で結局そこで購入決めてました。
    私自身も岩槻のオートセレクションで何年か前に車購入しました!
    ネットで口コミめちゃめちゃ悪いですよね○| ̄|_

• 8月28日
ママ

年式と走行距離となんの車種を総額いくらで購入したか分かりますか?💦
修復歴ありの車を扱ってるみたいなんですが、その後トラブルなどないでしょうか😓