その他の疑問 福島県福島市にお住まいで、いぼ痔の手術した方いますか? 福島県福島市にお住まいで、いぼ痔の手術した方いますか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 福島県 福島市 はるこぽん(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぽん 私の知り合いがいぼ痔の手術した方居ますよ〜 8月27日 はるこぽん どこで手術されたか分かりますか? 8月28日 ぽん なかむら内科外科クリニックです。橘高校近くですよ。新しくて綺麗で、日帰り手術もあるって言ってましたよ。出産で痔になりました❓ 8月28日 はるこぽん いえ、ひとりめ産む前からです。。。 日帰り手術、できるんですね☺ そこは女の先生ですか? 8月28日 ぽん 多分男の先生な気がします。私は、出産で痔になりましたが、いつの間にか治ってました👍 お子さん2人だとなるべくは入院したくないですよね💦 8月28日 ぽん 野田循環器消化器内科外科クリニックもありますよ〜家はどのへんですか❓差し支えなければ👍 8月28日 はるこぽん 渡利です(・ω・`人) 8月28日 ぽん 渡利なら、なかむら病院の方が綺麗だしまぁまぁ近いしいいと思います👍 ちなみに、私も五年前くらいに渡利に住んでました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
どこで手術されたか分かりますか?
ぽん
なかむら内科外科クリニックです。橘高校近くですよ。新しくて綺麗で、日帰り手術もあるって言ってましたよ。出産で痔になりました❓
はるこぽん
いえ、ひとりめ産む前からです。。。
日帰り手術、できるんですね☺
そこは女の先生ですか?
ぽん
多分男の先生な気がします。私は、出産で痔になりましたが、いつの間にか治ってました👍
お子さん2人だとなるべくは入院したくないですよね💦
ぽん
野田循環器消化器内科外科クリニックもありますよ〜家はどのへんですか❓差し支えなければ👍
はるこぽん
渡利です(・ω・`人)
ぽん
渡利なら、なかむら病院の方が綺麗だしまぁまぁ近いしいいと思います👍
ちなみに、私も五年前くらいに渡利に住んでました😊