これは下着に見えますか?mystyWomanの一応タンクトップ!といって売って…
これは下着に見えますか?
mystyWomanの一応タンクトップ!といって売ってるんですが下着ぽいですかね?😭
私はこの下にキャミソール着て(透けないように)このタンクトップ着てその上に下記の白レースカーディガン着たいと思ってるのですが、どう思いますか?😭変じゃないですか?💦
- 3kidsママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 11歳)
3kidsママ
このようなカーディガンです!よ
りんご
こんばんは☆下にキャミソールをきるのであれば大丈夫だと思いますよ😃
退会ユーザー
ちょっと間違わられてしまうかもしれないです💦💦
退会ユーザー
インナーってかんじのデザインですね💦
下着に見えます⤵︎
YJM
最近そういう感じの流行ってますよね(笑)
私はなんか下着みたいって思われるのが嫌で書いませんでした😂🙌
人によっては間違われるかもしれないですね💦
退会ユーザー
このファッション知ってる人や、ファッションに詳しい人なら何も思わないと思いますが、そういうのを知らない人からしたら多分下着に見えちゃうと思います(;´д`)
私はこういうファッションがあるの知らなくて、下着にしか見えなかったです...(´・_・`)
じゅん525
個人的には下着…よりもおばあちゃん肌着って感じにしか見えないです。。、
コメント