コメント
IRUKA
自分の為だけに料理するのはメンドーですよね!
私も残り物食べる事が多いです。
作る時は野菜をぶち込んで、雑炊やリゾットにしてます。
また糖質50%カットのグラノーラを無糖のヨーグルトで食べてます!
IRUKA
自分の為だけに料理するのはメンドーですよね!
私も残り物食べる事が多いです。
作る時は野菜をぶち込んで、雑炊やリゾットにしてます。
また糖質50%カットのグラノーラを無糖のヨーグルトで食べてます!
「ご飯」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
生後9ヶ月と16日の離乳食の進みが悪く相談させてください。 生後6ヶ月から離乳食を始め、最初から進みが悪く、 全然食べませんでした。4口ぐらいしか食べないレベルです。 作っても食べてくれず、捨てる毎日が悲しくて B…
彼氏が不機嫌だと無視してきます。どうしたらいいですか? 自分が気に障ると不機嫌になり、無視します。 正直めんどくさいですし、ストレスです。 ですが、不機嫌になる理由になったことを 冷静になって考えると私のここ…
家事・料理人気の質問ランキング
さよ
難しいですよね、グズってて抱っこ抱っこの時なんか、お握り握っとくんだったって思います(*_*)
お鍋の翌日は雑炊かうどんと野菜足して食べてます✨
グラノーラ、妊婦の時は食べてました!
グズっててもサッと食べられて良さそうですね(*^^*)