家事・料理 2ヶ月の女の子を母乳より混合で育児中です。簡単で母乳にもいいランチ… 2ヶ月の女の子を母乳より混合で育児中です。 簡単で母乳にもいいランチ、教えてください(^^) いつも、前日の残り、残りない日は納豆にご飯など簡単なもので済ませてしまってます。 お腹は空くんですが、暑さで食欲もイマイチで、ダメとわかっていながら冷たいものに走ったり💦 罪滅ぼしじゃないですが、朝かおやつに、グリーンスムージー飲んでます。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 母乳 おやつ 混合 女の子 育児 ランチ ご飯 スムージー 納豆 さよ(8歳) コメント IRUKA 自分の為だけに料理するのはメンドーですよね! 私も残り物食べる事が多いです。 作る時は野菜をぶち込んで、雑炊やリゾットにしてます。 また糖質50%カットのグラノーラを無糖のヨーグルトで食べてます! 8月27日 さよ 難しいですよね、グズってて抱っこ抱っこの時なんか、お握り握っとくんだったって思います(*_*) お鍋の翌日は雑炊かうどんと野菜足して食べてます✨ グラノーラ、妊婦の時は食べてました! グズっててもサッと食べられて良さそうですね(*^^*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
難しいですよね、グズってて抱っこ抱っこの時なんか、お握り握っとくんだったって思います(*_*)
お鍋の翌日は雑炊かうどんと野菜足して食べてます✨
グラノーラ、妊婦の時は食べてました!
グズっててもサッと食べられて良さそうですね(*^^*)