最近息子が好きな食べ物が実家で消えていてイライラしています。共働きで金欠なので自分の物は自分で買ってほしいですが、直接言えず悩んでいます。
最近週3くらいで実家に行くのですが、息子がバナナや一歳からのサッポロポテトなどが好きなのでたくさん買って実家に置いてます。
けど、今実家に来たらほとんどなくて(*_*)💦
母に聞いたらめいっこ二人がほとんど食べたみたいです(*_*)💦
ちなみに実家に置いてあるおしりふきもほぼなくて😭
共働きなんだからちゃんと自分の物は自分で買ってよ!ってイライラしちゃいます。。
たかがバナナとか旦那には言われますが、給料日前の金欠な時になので余計にイライラします(-'д-)y-~
妹に私が直接言えばいいのですが、、、たかがおしりふき、、、バナナとか思うと言えなくて😭
でもイライラしてます。。。
- ぷにまな(10歳)
ぷにまな
コメントありがとうございます😃今週は妹の誕生日もあり、実家に多く来てます。
確かに私が置いとくのも悪いんですけどね。。
毎回持ち帰るのを忘れてしまってます😧
おしりふきやおむつなどは荷物になるので実家に置きっぱなしです😭
ぷにまな
確かにバナナとかは名前書いてあるわけではないし、、、
勝手にめいっこが食べたり、妹がめいっこにあげてるのだとは思います。
息子のバナナがなくて丸々一個途中のスーパーで買ってから実家に行きます!実家には母と妹(ここにでてくる妹ではなく三女)がすんでますがみんなバナナは食べないみたいで買い置きとかはないんです。
私もついついマグやら買ったものなど忘れて行くのは悪いんですけどね😭💦
これからは息子の一回分だけ持参するようにしたいです。
ぷにまな
そうですね😢これからは買ってもひとふさだけ出してあとはスーパーの袋の中に入れときま
す💦
そういうところはナアナアにしないほうがいいですよね。
コメント