※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
子育て・グッズ

パルシステムを使っている方、離乳食について教えてください。

co-op パルシステム使ってらっしゃる方いらっしゃいますか??😊

離乳食を始めたのですが、パルシステムってどうなのかや〜って思い、実際に使ってらっしゃる方がいらっしゃったら、どうなのか教えてほしいです😊✨✨

コメント

青いおうちのまま

うちは小さい頃(離乳食)の頃はパルシステム使ってましたよ😊
ちょっと割高でしたが色々あってよかったです❗️
離乳食終わって大人のものを食べるようになった3歳くらいでco-opに変えました❗️

• おさんぽ

おさんぽ

遅くなってすみません😖😆😆
    そうでしたかぁ😍✨✨やはりわたしもやってみようかなぁと思います!年会費みたいなのはないでさすよね?(´・_・`)いまいちわからなくて😢💦💦遅くなった上に、重ね重ね質問してすみません( ; ; )

• 8月28日
  • 青いおうちのまま

青いおうちのまま

年会費なかったと思います😊
    パルシステムにするかco-opにするか好みなので色々見て見てください✨

• 8月28日
  • おさんぽ

おさんぽ

ありがとうございます!!😭詳しく見てみます\(^o^)/❤️❤️

• 8月28日
ゆののん

コープ利用しています!
国産野菜の野菜キューブなど、離乳食に便利です(^^)
割高だとは思いますが、、、

• おさんぽ

おさんぽ

ご回答ありがとうございます( ; ; )❤️遅くなってすみません( ; ; )野菜キューブとかもあるんですね!!😍✨✨わたしもやってみようと思います!!❤️
    ありがとうございました\(^o^)/

• 8月28日