コメント
モカ
友人が妊娠中(安定期でしたが💦)高熱が出た時は救急で夜中に病院に行ったと話してました。結局薬もらったけど飲まなかったと言ってましたが…
見てもらうだけでも安心すると思いますし、それかとりあえず病院に電話だけでもしてみて指示を仰いでみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
今日は日曜なので明日の朝まで様子みて朝一で産院に電話してみたらどうですか??
-
たろす
内科などは大体お休みですね😓産婦人科も一応診察時間外ですし😔ちょっと家族と相談してみます!ありがとうございますm(_ _)m
- 8月27日
-
退会ユーザー
産婦人科へ行く時は他に妊婦さんいるので電話して指示もらってから行ってくださいね!
お大事に。- 8月27日
-
たろす
内科受診してと言われたのでこれから大きい病院に行ってみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 8月27日
いちご
産婦人科に一度電話してみて指示を聞いた方がいいかと💦
自宅安静ならなおさらです😭
外でもらったのかご家族の人が菌をもっててたまたまそれがうつったのか、、、
ご家族の人が元気でも菌をもってたらうつるので😭
-
たろす
妊娠中は免疫力が落ちると聞いたことありますがまさにそれかもですね寝てばっかだし😩
家族と相談して念のため産婦人科に連絡して見ようと思います!ありがとうございますm(_ _)m- 8月27日
-
いちご
わたしもしょっちゅうお熱だしてました💦
休みの日でも病院には先生や看護師さんがいるので一度電話したほうがいあかとおもいます!
電話してお薬もらいにいったりきつければ旦那がお薬もらってきてました😭
妊娠中めっちゃ熱とかでます💦
切迫で自宅安静ならなおさらです😭- 8月27日
-
たろす
やっぱり薬もらうと楽ですか?電話したら内科に行ってと言われたので大きい病院行ってみます!
熱しょっちゅうはつらいですね😥気をつけます😓- 8月27日
-
いちご
楽です!
熱さえ下がれば全然ちがいます💦
わたしも今回の妊娠初期に高熱すぎて入院しました😭
なので、気をつけてください💦- 8月27日
-
たろす
入院までいったのですね😥
はい!気をつけます!ヽ(´Д`;)ノ- 8月27日
たろす
コメントありがとうございますm(_ _)m
夜になると熱って上がりやすいですもんね😓
産婦人科に電話してみます!ありがとうございます!