妊活中の25歳女性が、中出し後の対処や不安について相談しています。夫とのSEXで戸惑いを感じており、どうすればいいかわからず困惑しています。就寝前にトライしても怖くて途中でトイレに行ってしまうこともあるようです。体験談やアドバイスを求めています。
現在妊活中の25歳です。SEXについてお伺いします。
最近結婚し、いままでは避妊しながらのSEXでしたが、籍を入れ、結婚式も終わったのでそろそろ‥と妊活を始めた次第でございます。
恥ずかしながら、私も夫も中出しが初めての経験で、出した後どうすればいいのかわかりません。
また、だされている(?)感覚がありません。
夫は普通わかるもんなんじゃないの?と言いますが何も感じません。わかる方いらっしゃいますか?
また、出した後、どのくらいそのまんまにしておけばいいのでしょうか?
SEXはいつも就寝前でここ何回かトライして見ましたが、なんだか怖いのでトイレに駆け込み出してしまっています。ネットで調べてもいろいろなことが出て来てどれを信じたらいいのかわかりません。
普通は朝まで我慢するものなのでしょうか?
ご意見、体験談、たくさんのお話がお伺いできればと思います。
朝から不躾な質問をしてしまい、申し訳ありません。
よろしくお願いします。
- uru(6歳)
コメント

きっちん
はじめまして(^^)
私も中に出されてる感覚、全くわかりません(^_^;)
あれはAVなどの幻想かとおもってます(笑)
終わった後、中からどろっと出てきてしまいますが、それは普通です(^^)
私は普通に拭き取った後、ショーツが汚れるのが嫌なのでオリモノシートをつけてそのまま寝てました(^^)

かおぷー
私はいつもした後はトイレに行きたくなるので気にせず行ってしまいます💦
ネットだと見れば見るほど分からなくなってしまうので、、あまり不安にならなくても大丈夫だと思いますよ(。´・ω・)
私も最初は気にしていましたが今は何も気にしなくなりました!
気にしすぎてもいずみさんのお身体にさわると思うので、、
こんなアドバイスにもならないコメントでごめんなさい🙇♀️💦
少しでも不安を取り除けたらと思ってコメントさせていただきました。
-
uru
同じ方がいて安心しました。ありがとうございます。
短時間で出して、こんなんで妊娠するのかな?と疑問ですが生命の強さ、神秘を信じて‥!!!
回答ありがとうございました!- 8月27日

退会ユーザー
中に出た感覚はないかもです( ̄▽ ̄;)
わたしも速攻トイレに駆け込んで出しちゃいます(●´ω`●)
布団汚れたら嫌ですもん(笑)
その後もくしゃみして出てきたりと
なんか尿漏れの様になるので
必ずおりものシートを朝までつけてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
uru
起き上がると出てくるのでゆーっくりおきてトイレで踏ん張って出してます(笑)
出された感覚ないですよね(笑)私がおかしいのかとおもいました。
年中パンティライナーはつけているので清潔のためこまめに取り替えようと思います。

なな
私もまずティッシュに出してからトイレに行きますよー(゚∀゚)
ベタベタは嫌ですから!笑
それに家の布団を汚したくありません!
たまにシャワーで流したりもしますね😊
妊活中は排卵日前後の仲良しのあと残っててほしいからこぼれないようにナプキンして寝たことはありましたけど💦
出されてる感覚はある時とない時あるし…その時の雰囲気?かな😂
-
uru
布団汚したくない!すごくわかります!つかないでほしいです!洗うの面倒いですよね!
やはり残していた方が妊娠率(?)は高いのでしょうか??- 8月27日

ねね
中に出された感じは私もわかりません!
終わったら、ティッシュをスタンバイして、抜いた瞬間に押さえます!笑
流れ出てくるので笑
ピル飲んでた頃はいきんで出してましたが、今は足高くしてしばらくそのままでいます。
-
uru
わからないですよね!
ティッシュに出すのもなんか変な感じがして‥毎回旦那が拭き取ってくれるのですがなんだか滑稽な姿に見えて(笑)
足を高くして、流れ出てこないようにするということでしょうか?- 8月27日
-
ねね
そーです。
ティッシュで蓋はしたままですが(笑)
そのまま20分くらいするともう流れ出てはこないです。
翌朝トイレ行くと出てきますけどね〜。- 8月27日
-
uru
なるほど!それは良さそうです!今度試してみます!
翌朝に出てくるなら安心ですね!- 8月28日

あっちぃ
わたしも感覚わからなかったです!
中に出したらすぐティッシュに出してました…(笑)
終わったらトイレ行きたくなるのですぐトイレにもいってました!
こんなんで妊娠できるのかな?って思ってましたけど、結婚して2ヶ月でできました!
-
uru
感覚ない方が沢山いて安心しました。
トイレに駆け込み出せればいいんですが、立ち上がった瞬間出てくるので布団を汚さないかヒヤヒヤします(笑)
それでも妊娠されたのですね!おめでとうございます。
元気な赤ちゃんが生まれてくる事をお祈りしています。- 8月27日

ママリ
私も感覚分からないですねぇ…笑
終わったら、いつもすぐシャワー浴びに行ったり、布団が汚れると嫌なので下着つけてそのまま寝たり。。
出てくる精子は気にしなくてもいいらしいですよ!むしろ、膣炎になったりするので拭き取るくらいはした方がいいと思います。
-
uru
シャワーはめんどくさいし、親に気がつかれるのも嫌なのでトイレで済ませてしまってます💧
拭き取りは毎回旦那が拭き取ってくれるので任せてしまっています‥(笑)
uru
AVの幻想(笑)そうかもしれません(笑)
終わってすぐは出てこないのですが、下腹部に力を入れると出てくるので立ち上がりが困難です‥
パンティライナーは毎日使っているのでよかった!とおもいました!
回答ありがとうございました!