コメント
ハムカツ
地元ですが、新谷ウィメンズクリニックがオススメだそうです。知人は皆新谷で産んでます。病室も豪華でした。
ハムカツ
地元ですが、新谷ウィメンズクリニックがオススメだそうです。知人は皆新谷で産んでます。病室も豪華でした。
「里帰り」に関する質問
11月出産予定の妊婦です🤰 産後は近い実家に1ヶ月程里帰りする予定です。 調べるとお礼を渡すとありました。 里帰りした皆様お礼は渡しましたか?? やはり現金がいいのでしょうか?
夫が、よく食べるし早食いです。 付き合い始めた頃も、私がまだ半分も食べ終わっていないうちに、夫はペロリと平らげていてびっくりしたことを覚えています。よく見てるとあんまり咀嚼していないというか、飲んでる?!み…
里帰りを終えて、生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて飛行機にのります✈️ 北海道→東京間なのでフライト時間は1時間半くらいです。 ネットで色々調べましたが、正直不安です… 気をつけた方がいいこと・やっておいたほうがいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
早速ありがとうございます!新谷人気なのですね!!豪華な病室は魅力的ですね😊✨✨教えていただいて、ありがとうございます♪