コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!
わたしもダメだと思いながらお寿司食べちゃってます\(^o^)/
毎日のように食べなければ大丈夫だとききました!
腹痛などなければ大丈夫だと思いますよ!
SHO
あたしも食べたことあります(^o^)/
毎日食べたり大量に食べたりしてなかったら大丈夫ですよ❤
-
あー
早速のお返事ありがとうございます😭
何の症状も出ないことを祈ります😭- 8月27日
へなへな
食べてしまったものはもう仕方ないのでこれから気をつけたら大丈夫ですよ!
たらこや明太子は塩分が強いのでそれも含めて今後気をつけてください😊いずれにしろたくさん食べてなかったら大丈夫なはずですがお腹痛くなったりしたら病院に連絡した方がいいと思います👍
-
あー
そうですよね、、、
食べてしまったものは仕方ないですよね😢
何かあれば病院に連絡してみます😣- 8月27日
桃
食べてしまったものは仕方ないですし、今特に何もないのであれば大丈夫だと信じましょう😊
生のたらこ食べても無事に出産した人はたくさんいますし、新鮮なら平気ですよ!
-
あー
そうですよね、、、
食べてしまったものは仕方ないですよね😢
冷凍されてたものなので新鮮ではなさそうですが、このまま症状が出ないことを祈ります😣- 8月27日
あさひ
大量ではないですが、結構好きで食べてましたよー💡今何もなければ大丈夫じゃないですかね(^^)?
-
あー
今朝食べたのでまだ症状が出てないだけかもしれませんが、何もないことを祈ります😭- 8月27日
-
あさひ
私は月に2〜3回食べてましたよ!
絶対とはもちろん言えませんが、妊娠中10回以上食べていた私が大丈夫だったので、大丈夫と信じましょう!
ストレスの方が体に毒なので、リラックスしてください(^^)- 8月27日
-
あー
そうなんですね☺️
大丈夫と信じます‼️
優しいお言葉ありがとうございます❤️- 8月27日
しましま
私も以前食べてここで質問させてもらいました!そしたら、1日くらいなら大丈夫!という心強い言葉を頂いたので気にせず過ごしてます(*´ω`*)💕
ちなみに今症状ありますか?
無ければ気にしなくても大丈夫だと思います☺️✨✨
-
あー
今、症状はありません😣今朝食べたのでまだ症状が出てないだけかもしれませんが、出ないことを祈ります😭- 8月27日
あー
今朝食べたのでまだ症状が出てないだけかもしれませんが、症状が出ないことを祈ります😭