竹内涼真様の動画見てたらこんな時間😭😭イケメンに目がない私。(笑)特に…
竹内涼真様の動画見てたらこんな時間😭😭
イケメンに目がない私。(笑)
特に、歌か上手い人はすぐ好きになっちゃう(*´ω`*)
皆さんの好きな俳優さん教えてください☺️
- u.mam(6歳, 8歳)
コメント

つぶつぶこつぶママ
初めましてっ!
最近は高橋一生さんです😊

K&S☆mama
私は三浦翔平くんがタイプでずーっと好きです♡♡
竹内涼真くん最近好きな人多いですよね😊‼︎姪っ子もハマってるみたいです😆💓w
-
u.mam
K&S☆mamaさん三浦翔平さんは一生好きです☺️かっこいですよね!!竹内涼真さん、大ブレイクしてますよ☺️ドラマにどハマりです(笑)
- 8月27日
-
u.mam
三浦翔平くん、安定のイケメンですね💓私も好きです( ˆoˆ )/竹内涼真くん、最近いっきにブレイクしましたよね(^O^)
- 8月27日

にょりこ
竹内涼真さんいいですよね!
私は小栗旬さんです。旦那にドキドキを感じなくなったため、(家族としては好きでも(笑))いつも旬くんを見て癒されてます!
最近は旦那も小栗旬出てるよーと教えてくれます(笑)

aymdr
山田孝之さんですね!
色気がたまらないです❤︎笑

☆ゆりあ☆
私は菅田将暉くんだなー♡
特にauの鬼ちゃんの菅田将暉が大好きー☺︎

コッシー
私も竹内涼真さん大好きです!
朝ドラのひよっこでこのイケメン誰だぁ!?って思ってたら、他のドラマもで出して一気に人気でてきましたね!
あとは好きなのは松田龍平さん、菅田将暉さん、岡田将生さんとか好きです!

リラックマーくん
三浦春馬くんが好きです♡
大好きすぎて独身時代は彼の出演する舞台見に行ったりしてました😆
恋空の中で金髪から黒髪に変わったのを見て撃ち抜かれました(笑)
u.mam
初めまして☺️コメントありがとうございます!
高橋一生さん、最近ブレイクしてますね!!セクシーで私も好きです(*´ω`*)