5児☆mama
私は妊娠後期に入ってから
よく痛くなりましたが、
産まれたのは予定日1週間前でしたよ(^^)
かさかさ
後期になると痛くなるもんなんですね。(/_;)/~~
すぐ生まれるのかと不安だったので安心しました。
ありがとうございます(^.^)
5児☆mama
妊娠初期に痛くなる人もいるみたいなので、そんなに気にしなくていいと思いますよ(^^)
5児☆mama
私は妊娠後期に入ってから
よく痛くなりましたが、
産まれたのは予定日1週間前でしたよ(^^)
かさかさ
後期になると痛くなるもんなんですね。(/_;)/~~
すぐ生まれるのかと不安だったので安心しました。
ありがとうございます(^.^)
5児☆mama
妊娠初期に痛くなる人もいるみたいなので、そんなに気にしなくていいと思いますよ(^^)
「出産前」に関する質問
住宅ローンのことで悩んでいて、何回かここで質問させていただいています。お目汚し申し訳ないです。 年の差婚で、旦那が50歳です。私が来年30歳になり、子どもが1人産まれます。 旦那の年齢を考え、子どもは1人と決めて…
里帰りみたいな出産前の数日間と産まれてから1ヶ月は実家にいようと思います、実家は15,20分あれば着くし近いのですが旦那と一緒にいれなくなるのが寂しくて堪りません、、😭お産前もできる限り旦那と二人の時間過ごしたい…
子どもが生まれてから香水ってつけてますか? もしくはいつごろからつけるようになりましたか? 私は元々香りものが大好きで、香水、ボディミスト、ヘアミスト、お香、ルームミストなどコレクションしていました😂 ただ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント