コメント
ミツバのクローバー
うちもみんなミルクです(^^)
ミツバのクローバー
うちもみんなミルクです(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、やばい、 熊本のいじめ動画見ちゃったら 心臓バクバクなんだけど 未成年だろうが牢屋行きだろ。 一生出てくんな 被害者の子入院までなっちゃって 血も垂れてたしほんと可哀想すぎる
私と長男はマイコで休み、次男三男だけ保育園に行っていました。 今週は旦那が夜勤なので保育園は旦那が迎えに行くようになってるのに、16:40になっても迎えに行く気配が無かったのでしんどいなか長男と迎えに行きました…
今日は絶対にするぞーーー!!って決めてた 大好きなパペットスンスンの1番くじをしにセブンへ🚗♡ 絶対絶対ブランケット欲しい🥺って1店舗目行ったら もうすでに誰かが当てて終了……。 諦めて違う店舗行ったらまだ残って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちゃむ
そうなんですね♡
直母でなかなか飲んでくれないので、搾乳する手間がしんどいし、もうお乳が出なくて😔
ただ、1年間完ミで約14万と言われて節約として搾乳してでも少しは飲ませるべきかと悩んでますww
ミツバのクローバー
しんどくないですか?
私は母乳母乳といわれあげたいけどあげれず眠たいのに搾乳したり考えたりしてたらもう精神的にしんどくなりました💦
ミルクにしたら気が楽になりました(>_<)
ミルクは旦那さんにでもあげててもらって他のことできたり預けたりできて私は色々と助かりました(>_<)
お金はかかりますよね(>_<)
一番下は9ヶ月でやめました!
おちゃむ
同じですね😫
分かってもらえて嬉しいです🙄💕
1回10分ぐらい直母で飲んでもらえたんですが
その後乳首凄く痛くて、正直怖いのもあります😣
思い切って完ミにしようかなぁ。
昨日は搾乳1度もしてないので☹️
ミツバのクローバー
母乳で育てたい!!!って思う気持ちがあれば頑張るべきですが😭
無理しすぎないでくださいね!
おちゃむ
お話付き合ってもらい、ありがとうございます😣💕
試行錯誤して、母乳量増えなければ完全に諦めることにします😫