妊活 クロミフェンを飲んで、卵胞を育てる場合、自然に排卵しましたか?それと… クロミフェンを飲んで、卵胞を育てる場合、自然に排卵しましたか? それともhcgうちましたか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り hCG クロミフェン 排卵 卵胞 まよ♫(6歳, 9歳) コメント おてんと 私は毎回hCG打ってます💉 8月26日 まよ♫ お返事ありがとうございます! やはりクロミフェン飲んでると、自然排卵はなかなかしないですか? 20ミリになったあたりで、排卵待たずに打ちましょうとなりますか? 8月26日 おてんと 私は先生の言う通りにしてます💦 だいたい20ミリ近くで打ってます💉 8月26日 まよ♫ ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
お返事ありがとうございます!
やはりクロミフェン飲んでると、自然排卵はなかなかしないですか?
20ミリになったあたりで、排卵待たずに打ちましょうとなりますか?
おてんと
私は先生の言う通りにしてます💦
だいたい20ミリ近くで打ってます💉
まよ♫
ありがとうございます!