※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

妊娠9カ月なのですが、下腹部というか、子宮というか、膣というか、寝返りを打つと痛くないですか?

妊娠9カ月なのですが、下腹部というか、子宮というか、膣というか、寝返りを打つと痛くないですか?

コメント

むっちゃん

わかりますーー!!!私も寝返りの時そんな感じで、寝返りするのに気合がいります。笑。

cococo

私も一緒です😭夜中寝返りを打つたんびに痛くて目が覚めてます💦
夜中トイレも行きたくなるのですが、そのために起き上がるときも痛くて痛くて...
最近お腹がよく張るので、それも気になってたのですが、げんさんは張ったりとかはないですか???

• さきの

さきの

張ったりもたまにありますが、気になる程頻回では無い感じです。心配になりますよね。

• 8月26日
  • cococo

cococo

そうなんですね😣!そうすると私少し張る回数が多い気がしてきました...
    ほんと、不安になりますよね💦

週数も近いですし、あと少し頑張って、お互い元気な赤ちゃんを出産しましょう(o^^o)!

• 8月27日