光熱費をエディオンカードのクレカJCBのやつで払おうと思うのですができ…
光熱費をエディオンカードのクレカ
JCBのやつで払おうと思うのですが
できますか??
やり方を教えてください。いつもすみません。
いつもコメントくださってありがとうございます。
- A♡(8歳, 10歳)
コメント
ゴルゴ33
光熱費の支払できるカードにJCBがあればできますよ!
電力会社やガス会社のホームページか電話で、クレジットカード払い申込書を取り寄せて必要事項を記入して返送すればOKだと思います🙂
光熱費をエディオンカードのクレカ
JCBのやつで払おうと思うのですが
できますか??
やり方を教えてください。いつもすみません。
いつもコメントくださってありがとうございます。
ゴルゴ33
光熱費の支払できるカードにJCBがあればできますよ!
電力会社やガス会社のホームページか電話で、クレジットカード払い申込書を取り寄せて必要事項を記入して返送すればOKだと思います🙂
「光熱費」に関する質問
家計簿の見直しお願いします。 シングルマザー(4歳子供あり) 収入合計:約21.6万円 • 手取り給料:140,000円 • 児童扶養手当(満額想定):46,690円 • 児童手当:10,000円 • 養育費:20,000円 支出内訳(月間) • 家…
北海道・東北など雪が降る地域の方にお聞きしたいです。 真冬の時の光熱費皆さんどのくらいですか?? 子供の2人で町営住宅を借りて住みたいんですが、現時点で実家で毎日お湯を貯めてお風呂に入ってます。お風呂の時は…
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
お金・保険人気の質問ランキング
A♡
ありがとうございます!