光熱費をエディオンカードのクレカJCBのやつで払おうと思うのですができ…
光熱費をエディオンカードのクレカ
JCBのやつで払おうと思うのですが
できますか??
やり方を教えてください。いつもすみません。
いつもコメントくださってありがとうございます。
- A♡(8歳, 10歳)
コメント

ゴルゴ33
光熱費の支払できるカードにJCBがあればできますよ!
電力会社やガス会社のホームページか電話で、クレジットカード払い申込書を取り寄せて必要事項を記入して返送すればOKだと思います🙂
光熱費をエディオンカードのクレカ
JCBのやつで払おうと思うのですが
できますか??
やり方を教えてください。いつもすみません。
いつもコメントくださってありがとうございます。
ゴルゴ33
光熱費の支払できるカードにJCBがあればできますよ!
電力会社やガス会社のホームページか電話で、クレジットカード払い申込書を取り寄せて必要事項を記入して返送すればOKだと思います🙂
「光熱費」に関する質問
客観的に判断してほしいです🙇🏻♀️ 旦那(仕事)→家のローン10万ほど、光熱費、その他生活に必要な雑貨など 私(育休中)→食費5万円と生活必需品全般、赤ちゃん用品、犬用品、保険金諸々 正直言って私の支払いがきついで…
旦那さんと財布別だったけど、後に一緒にした方いますか? 今派遣で働いていて財布別なのですが、 転職したばかりで有給がないので収入が思ったほど安定せず 日々の出費が苦しいです。 内訳は、私が食費から日々の生活…
夫婦お財布別の方で家計簿つけてない方! どうやってお金の管理してますか? 家計簿続きません😂 買い物も夫が行ったり私が行ったりしてるので、どちらも生活費を払ってます。(私の方が多いかな) 保険料と家賃は夫、保…
お金・保険人気の質問ランキング
A♡
ありがとうございます!