コメント
リンりん
男性ホルモンが増える、というより胎盤とかも出てしまって
ホルモンバランスまだまだ崩れたままです。
母乳の方はそっちに栄養も行きますし
何より産前に抜けなかった毛も一気に抜けてるだけなので予め予防は出来ないと思います。
美容師さん曰く、母乳やめれば抜け毛はなくなる、そうですが…。
リンりん
男性ホルモンが増える、というより胎盤とかも出てしまって
ホルモンバランスまだまだ崩れたままです。
母乳の方はそっちに栄養も行きますし
何より産前に抜けなかった毛も一気に抜けてるだけなので予め予防は出来ないと思います。
美容師さん曰く、母乳やめれば抜け毛はなくなる、そうですが…。
「産後」に関する質問
後陣痛ってぶり返したりしますか? 産後10日になって、後陣痛も落ち着いたし悪露も減ってきたなと思ってたら、さっきからお腹が痛いのと赤い悪露が復活してました🥲最近は茶色くなって生理の終わりみたいになってきてたの…
フルタイムで働いています。そして家事育児全てやっていて毎日クタクタです。 今日主人に言われたのが、もっとお金や自分の事に執着心を持てと。もう33歳なのに、職場でどうやったら給料上がるかとか時給がいくらで有給…
みなさん、産後からどれくらいで便はでましたか? 昨日出産で、マグミットも飲んで水分もかなりとっていて、出るかもと思うのですが、いざトイレに行くとあれ?違った?と思うほど出ません🥲 あまりに出なさすぎると、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます。
予防法はないのですかね(´^`)
でも抜け毛が無い方もいらっしゃいますよね…。
やはり体質ですかね(´∩ω∩`)
かなり毛量多いからかもしれませんが、
妊娠中でも結構毛抜けるのですが
もしかしたら今回抜け毛
少なくて済むのでしょうか?(´×ω×`)
上二人ともミルクだったのですが
がっつり抜けました…。(>_<)