※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

家を出てすぐ、細い道に入ったとき自転車に乗ったおじさんが若干真ん中…

家を出てすぐ、細い道に入ったとき自転車に乗ったおじさんが若干真ん中を走っていて文句を言われました。(車が邪魔だと言うように)
それにキレた旦那がドアを開けて「そっちが真ん中走ってたんだろ!」って口論になりました。(お互い譲らない)

2.3分口論して結局走りましたが
私がみっともないからやめてよ!って怒ったら、あっちが悪いのになんで我慢しなきゃならないんだ!って感じで大喧嘩になってしまいました。

私が謝るべきでしょうか?
なんで、あのおじさんのせいで!!!
ってムカつきます😡

コメント

ゆりまま

私が旦那さんの立場だったら同じことすると思いますよ

• ゆう

ゆう

道路の真ん中でもどけないで口論しますか?

• 8月26日
  • ゆりまま

ゆりまま

車が通れるくらいの幅だったらどけないですね

• 8月26日
baby baby

短気なのでうちは私の方が旦那さんみたいに口論しちゃうと思います。(旦那が止めると思いますが…)
でも、ゆうさんが悪いわけでもないと思います。道で口論すればいいってものでもないし…難しいですね(>_<)
おっさんが1番悪い。

しーちゃん

私はそういう人は苦手です。「自分は悪くないから」と外で怒っちゃうような人。確かに悪いのはおじさんなんですけど。。
ゆうさんの、みっともないからやめてほしいと言う気持ち分かります。

夏菜子

今時どんな恐ろしい人かわからないですからね、刺されたり💦わたしはそういうのやり過ごしたいタイプです…。後々車内でめちゃくちゃ愚痴は言いますけども笑